选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗结束没有胃口怎么办?强吃行吗?
上天保佑🙏 14188 33
2018/9/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲今天化疗结束第三天,明显的没有胃口,乏力,总是睡觉,对吃总是拒绝,什么都不愿意吃。我们很着急,不知道各位有没有缓解的办法,如果实在吃不下,强吃行不行?会不会引起呕吐反应?还是怎么舒服怎么来,等过几天缓解了再补。多谢??
Alternate Text
  • 上天保佑🙏
    1 楼 2018-09-18 09:56:38

尽力就好,努力让老人和自己都没有遗憾也就够了

可是就算我想扔,但是没钱啊。这个对有钱人来说是第二种方法,对于我们这些穷人来说,就是认清现实。

2 楼 2018-09-18 08:45:41

可是就算我想扔,但是没钱啊。这个对有钱人来说是第二种方法,对于我们这些穷人来说,就是认清现实。

上天保佑🙏

我父亲的基因检测还没出来,特别怕是全阴性,因为他吸烟。你们能有靶向药吃,虽然很贵,我还是觉得羡慕,最起码,多一条路。到了这个时候,钱都不是钱了,哗哗往外扔。唉,扔吧,有机会扔就是幸福了。

3 楼 2018-09-18 06:58:43

不行打碎了吃。

上天保佑🙏

唉,突然发现,吃口东西都那么难。

• 我的老爸
    4 楼 2018-09-17 09:19:50

加油啊!

上天保佑🙏

是啊,我们在想尽办法,今天验血,钠都低了😭

• 上天保佑🙏
    5 楼 2018-09-17 03:51:24

是胶囊的

灵芝孢子粉你是在哪里买的啊?好多钱迈?是胶囊还是粉啊?

• 上天保佑🙏
    6 楼 2018-09-17 03:50:42

我父亲的基因检测还没出来,特别怕是全阴性,因为他吸烟。你们能有靶向药吃,虽然很贵,我还是觉得羡慕,最起码,多一条路。到了这个时候,钱都不是钱了,哗哗往外扔。唉,扔吧,有机会扔就是幸福了。

对啊,今天医生告诉我们可以吃靶向药,但是一个月5万,要不就化疗。我确实担心妈妈化疗承受不起

• 上天保佑🙏
    7 楼 2018-09-17 03:46:47

是啊,我们在想尽办法,今天验血,钠都低了😭

我的老爸

弄点骨汤面条什么的吃,强忍着也要吃点。

• 上天保佑🙏
    8 楼 2018-09-17 03:45:48

唉,突然发现,吃口东西都那么难。

尽量吃要保证营养。

• 上天保佑🙏
    9 楼 2018-09-17 03:45:08

我去问问医生,能开就赶紧用上。多谢啊

必须坚持!爸爸加油!

那个是止吐的,这个是增加食欲的,可以让医生开,效果很好的

• 上天保佑🙏
    10 楼 2018-09-17 03:44:41

灵芝孢子粉是同仁堂的,980一盒,按说明吃,能吃22天。

灵芝孢子粉你是在哪里买的啊?好多钱迈?是胶囊还是粉啊?

上天保佑🙏
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员