选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
非小细胞之肺腺癌 病灶
转变 16640 49
2018/11/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
我想统一了解一下各位病友,有多少人得了此病呼吸困难,走路气喘,无力,没胃口的。
因为我发现近期服用图上的药没有太多进展,中药药方吃的也都饱了,哪来的胃口吃饭呢?

还有没有人服用 灵芝孢子粉和桑黄的。这是偏方还是确实有用呢,请使用过的病友回答。药贩子药拖儿请绕行。

Alternate Text
  • 妈妈加油
    1 楼 2018-11-11 11:33:48

不知道什么时候联药,医生目前是用多西他赛,单药。我妈妈测外周血阴性,没有盲吃靶向,选择了化疗。

转变

没有呢,怎么说?

• 转变
    2 楼 2018-11-11 06:30:25

没有呢,怎么说?

妈妈加油

请问你用了贝伐单抗吗

• 妈妈加油
    3 楼 2018-11-09 02:03:36

请问你用了贝伐单抗吗

生如夏花

有个熟人让我参加医院的药物实验,计划是用贝伐单株抗联合化疗。

• 爹,我们一块加油
    4 楼 2018-11-02 09:45:53

我爸的情况跟您相似,放化疗有没有吃靶向药或者免疫药吗?谢谢

生如夏花

我觉得那些都是辅助治疗,我做化疗效果很好,培美曲塞+顺铂的方案六次,空军总医院TOMO放疗10次,中间加一次培美曲塞。我是2017年11月发现的,肺腺癌四期,平时多锻炼,加强营养,提高免疫力,经常去旅游,保持心情舒畅,至今总体情况还不错。

• 转变
    5 楼 2018-11-02 09:26:05

一般,强喝流食,新鲜水果蔬菜汁,国内转基因食品太多,得向崔永元求救了。

母亲,我和您一起面对病魔

您母亲胃口怎样?

• 母亲,我和您一起面对病魔
    6 楼 2018-10-11 06:59:06

您母亲胃口怎样?

涅槃重生

家母也在北京中医医院开中药、医生许炜茹、目前一切安好!

• 母亲,我和您一起面对病魔
    7 楼 2018-10-11 06:58:28

我母亲也是这些症状

• 生如夏花
    8 楼 2018-10-11 06:10:05

我已经两个月没有用药了,没什么太大的感觉,复查指标也在范围之内。而且我还穿越了两个无人区!

热爱生命

您好,化疗6次放疗10次后再怎么治,一直空窗吗?我爸肺腺癌培美加卡铂6次后,医生让培美单药治疗己做8次,不敢停但又怕身体吃不消,您是怎么维持治疗?

• 生如夏花
    9 楼 2018-10-11 06:07:59

无论怎么样,心里调节很重要,有时候比药物还要管用!

转变

年龄大抵抗力会下降。

• 生如夏花
    10 楼 2018-10-11 06:06:43

正赶上国庆节放假,我出去玩了,这两天就去复查!

热爱生命

复查的怎么样?还用培美单药?多长时间一周期。祝有好消息。

转变
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员