选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
中医真的只有调节身体的作用吗?
共度难关 11372 13
2019/1/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
身边有很多化疗化的加速时间的,也有什么都不吃就干耗着的有一天算一天的,由于经济条件限制靶向和免疫都负担不起,偶然之间听说中医对这方面也有着独道的见解和治疗就拿了一副药现在感觉身体症状减轻了不喘气了但是肿瘤没有控制住医生说中药慢不像放化疗那样真的迷茫了,可是周围吃中药活4.5年的有的是也有更长的甚至有好的,感觉就像是一场赌博,希望有中药治疗的病友帮忙解惑
Alternate Text
  • 孙少...
    1 楼 2019-01-20 11:46:50

你们有用中药吗

共度难关

我们这有一对老夫妻西医的治疗一点不用就中医结果现在五年了,老太太有点恶化了,还有一个晚期医院不收了家人不放弃就给吃中药现在三年了没事,整的我都不知道咋办了

2 楼 2018-09-22 11:07:22

每个人情况不同,不管怎么样有效就可以?

3 楼 2018-09-22 11:04:07

这种病治疗起来,每个人的方案都不一样,效果也不一样。

共度难关

我们这有一对老夫妻西医的治疗一点不用就中医结果现在五年了,老太太有点恶化了,还有一个晚期医院不收了家人不放弃就给吃中药现在三年了没事,整的我都不知道咋办了

• 共度难关
    4 楼 2018-09-21 08:22:46

嗯嗯,周围列子很多手术动完一年最多两年准完保守的我看见时间长的就很多化疗得看你耐不耐药了,都是没办法的办法

爸爸离开了。

没有药吃只能试中药了,有药吃着比没有好,必要时还得上化疗

• 爸爸离开了。
    5 楼 2018-09-21 08:18:43

没有药吃只能试中药了,有药吃着比没有好,必要时还得上化疗

共度难关

人家说了放完疗没啥药吃,我是坚决不化疗靶向药只能盲试了我是打算以中药为主了我身边吃中药好的很多

• 共度难关
    6 楼 2018-09-21 08:11:47

人家说了放完疗没啥药吃,我是坚决不化疗靶向药只能盲试了我是打算以中药为主了我身边吃中药好的很多

爸爸离开了。

医生应该有给治疗方案吧

• 爸爸离开了。
    7 楼 2018-09-21 07:41:31

医生应该有给治疗方案吧

共度难关

我现在就是中西结合放疗和中药一放完疗就不知道咋办了

• 共度难关
    8 楼 2018-09-21 12:23:31

我目前就是中西结合

霖B&W

如果可以 中西结合吧

• 霖B&W
    9 楼 2018-09-21 12:22:16

如果可以 中西结合吧

• 共度难关
    10 楼 2018-09-21 12:13:00

个人感觉不同。

共度难关
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生