选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请教基因突变检测时间问题?
15155 15
2018/10/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲9月28日做超声支气管镜活检并基因检测,到29日傍晚6点医生通知检测全阴无突变,准备第二天进行化疗。我查了基因检测费用是8800元,我在帮里了解到其他病友基因检测都要一周左右出报告,我的怎么这么快?请问这个基因检测时间上是否正常?谢谢!

Alternate Text
    1 楼 2018-10-01 08:32:37

差不多是这个时间

• 2 楼 2018-09-30 06:12:38

看错了,有3张,都没有突变😭

jiajia

你看到检测报告没有?检测报告上怎样写的?

• 3 楼 2018-09-30 06:08:03

手机上能查到了,就检测一个EGFR,显示阴性未突变。

jiajia

• 4 楼 2018-09-30 05:44:01

没有呢,要节后。

• jiajia
    5 楼 2018-09-30 05:04:18

• 6 楼 2018-09-30 04:52:04

听医生说没有突变,免疫治疗几率会高点。

• 晴秋
    7 楼 2018-09-30 04:50:15

我们也是7个工作日,也是没药可吃。

• 爸爸离开了。
    8 楼 2018-09-30 04:34:48

我爸的用血液做基因检测,7个工作日有的结果,结果全阴😭

• 無助時要堅強
    9 楼 2018-09-30 03:55:15

我们基因检测也是全阴,不能吃靶向药,我们也是隔一天就出结果了,我也有点怀疑检测不正常

• 10 楼 2018-09-30 03:09:29

嗯!先化疗二个疗程看效果。

laura

化疗?

大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士