选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
服用泰瑞沙两天
后世换今生 13738 17
2019/1/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问泰瑞沙有什么负作用?我妈服用了两天今天下午感觉喘不动气?是怎么回事?
Alternate Text
  • mzm1993
    1 楼 2019-01-31 10:23:43

吃10天,体感会有什么感觉啊?

肺腺癌4期骨转9291白盒

喘不动气还是肺部肿瘤的问题,你们如果盲吃要注意下,一般10天左右体感就会有感觉,如果没感觉则说明没有效果,赶快去医院评估确认是否起效,如果无效赶快换方案不要浪费时间,因为一代药耐药后,只有百分之50的概率T790M突变,有了突变9291才有效果

• 末年莫逆
    2 楼 2019-01-31 10:06:12

她就是皮肤特别干燥、长痘,但不痒。目前没采取什么办法。

夏天

请你你妈妈服药后皮疹是什么样的 我妈刚服用20多天 皮疹是特别痒 一抓就一大片包 之后还下去

• 桃花岛村民
    3 楼 2018-12-06 03:56:31

我也吃泰瑞沙,没什么不良反应。喘不过气是否是肺切术后功能没有完全恢复。

• 夏天
    4 楼 2018-12-05 10:39:54

请你你妈妈服药后皮疹是什么样的 我妈刚服用20多天 皮疹是特别痒 一抓就一大片包 之后还下去

末年莫逆

我妈妈吃药一个月,效果较好,副作用有皮疹和甲沟炎

• 末年莫逆
    5 楼 2018-11-26 11:08:22

用头炮取粉加水敷在患处

妈妈要好运🍀

我妈妈服用易瑞沙也产生甲沟炎,请问知道减轻甲沟炎的方法吗?

• 妈妈要好运🍀
    6 楼 2018-11-16 08:53:26

我妈妈服用易瑞沙也产生甲沟炎,请问知道减轻甲沟炎的方法吗?

末年莫逆

• 长征
    7 楼 2018-10-05 09:53:02

具体你去百度查一下吧,那里有很详尽的解释。主要是我妈妈。血氧非常低,导致呼吸困难。所以血氧。是一个非常重要的指标。

后世换今生

血氧是什么?

• 末年莫逆
    8 楼 2018-10-04 07:09:51

• 后世换今生
    9 楼 2018-10-04 06:03:45

血氧是什么?

长征

我妈也有这种情况,血氧多少

• 后世换今生
    10 楼 2018-10-04 06:03:16

谢谢🙏

jiajia

少数患者服药后可能出现一些严重不良反应,比如突发呼吸困难,伴有咳嗽或发热,可能是间质性肺炎的表现。间质性肺炎是靶向药物的严重并发症,如发生这一情形,请务必立刻报告医生。以上内容是从一篇资料中摘下来的。

后世换今生
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员