选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
一化后失眠,晚间折腾
上天保佑🙏 12667 13
2018/10/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问有没有哪位病友,有失眠症状的?而且坐不住,总得来回来去的折腾,可又不是哪里难受。有这种情况吗?怎么治疗?多谢??
Alternate Text
  • 上天保佑🙏
    1 楼 2018-10-03 11:43:21

前期他就是一直睡,因为他缺钠,所以会乏力。最近变成睡不着了,只要一睁眼,就得坐起来,甚至下床溜达。弄的脚更肿了,白天没有精神。

我爸一直想睡,睡多了也不好😭

• 上天保佑🙏
    2 楼 2018-10-03 09:56:25

好的,我问问医生

• 雄鸡破晓
    3 楼 2018-10-03 06:52:58

我们也不太管用,吃了药每晚只能勉强睡一点。

上天保佑🙏

安眠药对我父亲好像不太管事,昨晚打的安眠针。这不睡觉,太熬人了。

• 4 楼 2018-10-03 12:15:18

我爸一直想睡,睡多了也不好😭

• 上天保佑🙏
    5 楼 2018-10-03 12:14:07

安眠药对我父亲好像不太管事,昨晚打的安眠针。这不睡觉,太熬人了。

雄鸡破晓

我们也是严重失眠,一直靠安眠药入睡。

• 上天保佑🙏
    6 楼 2018-10-03 12:12:56

好的,我也试试中药的办法,失眠实在是太熬人了。

祝福一切安好

我爸以前化疗也是,严重失眠,差点彻底垮了,我家的办法是吃中药,后来让熟人开了安眠药,过了几天慢慢正常。

• 雄鸡破晓
    7 楼 2018-10-03 10:56:46

我们也是严重失眠,一直靠安眠药入睡。

• 祝福一切安好
    8 楼 2018-10-03 10:15:35

我爸以前化疗也是,严重失眠,差点彻底垮了,我家的办法是吃中药,后来让熟人开了安眠药,过了几天慢慢正常。

• 上天保佑🙏
    9 楼 2018-10-02 11:06:24

那也谢谢您的热心,谢谢

春春

哦哦,我以为你是刚化疗完就睡不着,那我就不太懂了

• 春春
    10 楼 2018-10-02 10:50:04

哦哦,我以为你是刚化疗完就睡不着,那我就不太懂了

上天保佑🙏

最近没有吃啊

上天保佑🙏
肺腺癌