选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
咨询求帮助!谢谢!
愿望成真 13722 21
2018/12/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲肺鳞癌晚期,最近身体很虚弱,乏力,不想动,想给吃些提高免疫力的东西,听说桑黄,灵芝孢子粉不错,有喝着效果还不错的病友吗,麻烦给推荐一下购买途径吧?谢谢??
Alternate Text
  • 静宜
    1 楼 2018-12-29 09:18:35

我朋友帮我买了广药出的,灵芝孢子油胶囊

愿望成真

麻烦问一下你们灵芝孢子粉买的什么牌子的,还有桑黄,我们这里怎么没有卖的,能告诉我购买途径吗,谢谢您了

• 愿望成真
    2 楼 2018-10-16 07:20:04

好吧,我再找找看,麻烦您了

• 愿望成真
    3 楼 2018-10-15 05:54:43

之前在我家乡山东没问到,我现在人在上海,问了好几家中药店,咋就没有卖的呢,你能告诉我你买的专卖店电话不,真的万分感谢啦!

• 多米
    4 楼 2018-10-13 09:42:27

提高免疫力多吃。 喝蜂蜜就行了

• 愿望成真
    5 楼 2018-10-13 09:04:42

好,谢谢您

上天保佑🙏

灵芝孢子粉胶囊,同仁堂,980,90粒。已经吃了一个半月。桑黄,天猫一家店买的,配了藏灵芝,半个月的量,1810。已经坚持了十天。因为同时在医院治疗,所以效果混同,看不出来。但还是决定坚持吃下去。个人经验,仅供参考。

• 愿望成真
    6 楼 2018-10-13 09:01:32

我山东的,我们这怎么没有卖的,好的桑黄怎么卖,你从哪个店买的,能告诉我他们店的电话不?

• 上天保佑🙏
    7 楼 2018-10-13 08:26:27

灵芝孢子粉胶囊,同仁堂,980,90粒。已经吃了一个半月。桑黄,天猫一家店买的,配了藏灵芝,半个月的量,1810。已经坚持了十天。因为同时在医院治疗,所以效果混同,看不出来。但还是决定坚持吃下去。个人经验,仅供参考。

• 愿望成真
    8 楼 2018-10-13 08:22:48

哪个专卖店能告诉我一下吗,我们当地怎么没有卖桑黄的

• 心如海
    9 楼 2018-10-13 08:14:30

我也不知道到底有没有用,只是从她发病我一直没给她断过!

解新伟    

不喝了已经,改中药了

• 心如海
    10 楼 2018-10-13 08:13:28

我也不知道到底有没有用,只是从她发病我一直没给她断过!

解新伟    

不喝了已经,改中药了

愿望成真
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任