选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
记录爸爸的第一次pd1
过过过 17384 19
2020/5/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
Pd1之前上过一次化疗,培美+奥沙利铂,副作用时间比较久,半个月左右好转,基因检测结果kras突变,没有靶向药,pd1表达100%,所在医院没有pd1,转院,先化疗贝伐+培美,再k药,3周一次,化疗副作用主要是恶心无力,一周后逐渐好转,上k药,目前k药结束4天,偶感恶心,口苦,打嗝,伤胃了,但是体感还可以,不扶栏杆能从7楼上楼下楼散步(原来右腿麻木基本不听使唤),行动略迟缓,吃的也不错,住院时57kg,现在59kg。现在在家休息,然后进行下一轮治疗,希望能越来越好。
Alternate Text
  • 风 港
    1 楼 2020-05-08 10:30:36

什么是k药?

家有千金

请问K药现在不是按体重吃了,而是固定200毫升是吗?。。。。

• 天堂
    2 楼 2020-04-13 04:43:22

亲,什么价格

Jane

你们家59kg,k药是用的200mg一次吗?我爸爸也这个体重能不能用100mg一次呢?实在是用不起

• 天堂
    3 楼 2020-04-10 09:43:17

问下什么价格,我们也要用了

• 过过过
    4 楼 2019-11-29 10:31:30

我们体重56左右,用的100mg

Jane

你们家59kg,k药是用的200mg一次吗?我爸爸也这个体重能不能用100mg一次呢?实在是用不起

• Jane
    5 楼 2019-06-25 10:26:52

• 婆婆一定要好好的
    6 楼 2019-06-10 07:56:29

我妈今天正在医院打算上k药,医生建议按200mg标准剂量上,按体重应该上130mg。一支是100mg,没办法恰好130。到底该怎么办呢?

过过过

还是按体重算的呀

• 过过过
    7 楼 2018-10-16 03:59:32

是的,一定要多找几个医院问问,当时一半医院说让放弃,现在一个多月过去了,我爸越来越好了

斑点狗

別听医生乱说这个時間

• 斑点狗
    8 楼 2018-10-16 12:49:17

別听医生乱说这个時間

过过过

治愈是不敢望了,当初医生说就只有一两个月的时候我们家人都哭的不行了,现在只希望他能多过几年,生活的少点痛苦。

• 过过过
    9 楼 2018-10-16 09:22:06

还是按体重算的呀

家有千金

请问K药现在不是按体重吃了,而是固定200毫升是吗?。。。。

• cdd_deacon
    10 楼 2018-10-14 11:29:08

加油,高表达率很快能起效的

过过过
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士