选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
未明确诊断,等穿刺做病理,天天挂水,但是晚上睡不着觉是什么情况
念伊心安 11463 5
2018/10/25 发表在 小细胞肺癌 模块
之前做的气管镜病理没有检查到癌细胞,现在等明天做穿刺,但是这几天我爸白天晚上不怎么睡觉,全身检查过,除了下巴淋巴结有点肿大(已去样做病理)外,其他全身检查都是正常的,现在天天挂水也不怎么咳嗽了,不知道是不是挂水挂的太兴奋了!有相似的病理吗?
Alternate Text
  • 电眼爸爸
    1 楼 2018-10-25 11:04:04

心里压力大吗

• 念伊心安
    2 楼 2018-10-14 09:34:24

我爸倒是没有咳血,就说睡不着,可能睡多了

葛志军

我爸一直咳血,先止血,已经好几天了,血还没有完全止住,止完血才能取病理

• 葛志军
    3 楼 2018-10-14 09:18:19

我爸一直咳血,先止血,已经好几天了,血还没有完全止住,止完血才能取病理

• 葛志军
    4 楼 2018-10-14 09:18:12

• 葛志军
    5 楼 2018-10-14 09:17:58

• 念伊心安
    6 楼 2018-10-14 09:16:37

这是什么原因啊?

葛志军

我爸也是的

• 葛志军
    7 楼 2018-10-14 09:01:55

我爸也是的

• 葛志军
    8 楼 2018-10-14 09:01:51

我爸也是的

• 葛志军