选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
临床试验筛选联系相关事宜
爸爸加油 11528 5
2019/3/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
免疫检测结果,10%,结果不理想。
但是收到后还是必须赶紧联系复查,因为之前有咨询过免疫相关事项,复查时,医生开具单据到相应病区咨询临床试验组。
医院各样的实验组估计会很多,我们跑了两个实验组,才找到免疫实验组。
相应医生会查看所有病历,根据医疗公司人员提供的对照信息进行核对,符合条件报实验组核准。
我父亲选择的是免疫实验组,免疫联合化疗,信达公司,IBI308,吉西他滨,顺帕或者卡帕,三期。
符合实验组条件:肺鳞癌,中晚期,初检,未作相应治疗,无其他受限病症,未服用中成药中药类抗癌药物,其他的东西就要问医生啦
就我个人而言,药物选择需要注意,适合个人情况,试验期也是一个很重要的选择,三期及以后可以选择。
需要注意的是,试验组一般来说排斥其他用药,特别是抗癌类药物,如果有服用,必须完成一个洗脱期,大概两周。

Alternate Text
  • 老天爷救救我爸爸!
    1 楼 2019-03-21 07:41:57

效果怎么样啊

• 回到从前
    2 楼 2019-03-20 08:01:38

现在的试验都是双盲的万一分的是对照组,只给使用了安慰剂那岂不是耽误了病情

• D调的华丽
    3 楼 2019-03-20 07:20:43

怎么联系,我是苏州昆山的患者家属

• 希望
    4 楼 2019-01-12 10:22:40

请问,你们也是在湖南省肿瘤医院吗?看的哪个医生?好不好?我现在也想去省肿瘤但不知道看哪个医生。。谢谢!

• sjf
    5 楼 2019-01-05 12:22:39

怎么联系

爸爸加油
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士