选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有卖安罗替尼的吗 想尝试下的
15370 60
2020/4/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲病重 医生建议试下安罗替尼。有卖的吗
Alternate Text
  • 陪着老爸的分分秒秒
    1 楼 2020-04-08 11:08:15

慎用安罗。如果必须用,一定要关注副作用

• 老猫
    2 楼 2020-04-08 09:49:52

你好,我老妈吃剩一盒安罗替尼8毫克的,有医生诊断证明和购买药品发票。

• 蜂蜜兑醋
    3 楼 2020-04-06 09:22:22

基因检测全阴,用过两种化疗方案了的话,就可以走医保报销了安罗替尼

• 蒲公英
    4 楼 2020-04-06 09:17:34

请问您的安罗还有吗?

小渔

我有一盒安罗替尼,福可维,10mg,因为现在用不到了可转

• 暖洋洋
    5 楼 2020-02-19 09:52:08

加不上你啊?你电话多少?

• 成功
    6 楼 2020-01-03 05:35:38

为什么我们看病的医院没有这个药,而医生让我们去药店买这个药,真是不知什么原因。

上天保佑🙏

去正规渠道买吧,我昨天刚刚买完,10毫克的5392,最起码,保证正品,心里踏实些。

• 成功
    7 楼 2020-01-03 05:32:56

这位朋友你是根据医生诊断去哪里买的,是在什么病情下吃这个药。

上天保佑🙏

去正规渠道买吧,我昨天刚刚买完,10毫克的5392,最起码,保证正品,心里踏实些。

• 8 楼 2020-01-03 05:18:23

请问有服用克唑替尼二代印度版的吗?

• 一生平安
    9 楼 2020-01-03 05:08:11

什么价格?

上天保佑🙏

• 小渔
    10 楼 2019-12-21 04:25:54

不好意思昨天已经转掉了

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任