选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈转转双侧肺,9291一个多月就耐药了吗??????
笑着活下去 14652 26
2020/1/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈转转双侧肺,9291一个多月就耐药了吗??????现在肺上磨玻璃影,怎么办?还能有什么办法?

Alternate Text
  • 祈祷
    1 楼 2020-01-30 01:22:00

对呀,怎么可能一个月就耐药,还是吃的3代

• 笑着活下去
    2 楼 2018-10-25 08:06:53

血液

妈妈加油,会好的

你们是用血液检查的还是组织啊?

• 妈妈加油,会好的
    3 楼 2018-10-23 10:52:55

我妈丰度也很低,医生说是因为用外周血肿瘤细胞含量少所以才这么低的

笑着活下去

各位 我妈T790M突变频率也就是峰度很低只有0.44% 大家看看你们峰度多少吧 还是提前预防吧!

• 妈妈加油,会好的
    4 楼 2018-10-23 10:49:37

你们是用血液检查的还是组织啊?

笑着活下去

看看你妈T790m突变频率多少 我妈很低

• 笑着活下去
    5 楼 2018-10-22 03:21:11

谢谢!

这我不好说什么,听说正版降价了。你可以找正版试试,一般阿斯利康的医药代表都会回收一些已故,或者耐药患者的散药,一般500一粒。祝你好运! 就我理解就算突变不高,只要药起效效果都不会太差,而副作用根本不能说明任何问题。因为就算是原材料 在国内压制冒充孟加拉药,副作用会更严重。我个人强烈建议你家试试正版药。你可以找阿斯利康的医药代表理解下,一般主任医师都有他们的联系方式,如果需要帮忙,你可以留言。

• 6 楼 2018-10-21 04:55:13

这我不好说什么,听说正版降价了。你可以找正版试试,一般阿斯利康的医药代表都会回收一些已故,或者耐药患者的散药,一般500一粒。祝你好运! 就我理解就算突变不高,只要药起效效果都不会太差,而副作用根本不能说明任何问题。因为就算是原材料 在国内压制冒充孟加拉药,副作用会更严重。我个人强烈建议你家试试正版药。你可以找阿斯利康的医药代表理解下,一般主任医师都有他们的联系方式,如果需要帮忙,你可以留言。

笑着活下去

哎,怎么说呢?医生推荐的,怎么看都像是正品,我妈吃了过敏性皮疹很严重 靠盐酸左西替利嗪片除过敏皮疹 腹泻只有几天 之后就没怎么腹泻 我妈T790突变峰度0.44%太低了

• 笑着活下去
    7 楼 2018-10-21 07:42:59

哎,怎么说呢?医生推荐的,怎么看都像是正品,我妈吃了过敏性皮疹很严重 靠盐酸左西替利嗪片除过敏皮疹 腹泻只有几天 之后就没怎么腹泻 我妈T790突变峰度0.44%太低了

是的进展了,但是不是耐药问题还是个问号。因为白盒很多假药。所以我才问这个问题。而你家的问题, 我觉得有可能买到假药。

• 笑着活下去
    8 楼 2018-10-21 07:40:45

会的 但是没想到影响这么大 我估计还是T790峰度太低0.44%的原因

一个好爸爸

tp53突变是不是会影响9291的效果

• 9 楼 2018-10-20 11:30:25

是的进展了,但是不是耐药问题还是个问号。因为白盒很多假药。所以我才问这个问题。而你家的问题, 我觉得有可能买到假药。

笑着活下去

9291白盒 现在双肺都有结节 就是进展了啊

• 一个好爸爸
    10 楼 2018-10-20 08:59:02

tp53突变是不是会影响9291的效果

笑着活下去
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年