选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
咨询了医生说,已经化疗不建议靶向了,咋办
长青树 13470 15
2018/11/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家有多少是化疗没有失败就选择靶向的?我很苦恼 为啥医生一开始不告知这个情况 我还问医生呢?心里好着急,该咋办
Alternate Text
  • 上天保佑🙏
    1 楼 2018-11-04 05:12:17

我们没有,我们是因为化疗不耐受,只能换,有没有效果也得换,所以没有检查。

长青树

我想问问你,你们化疗一次后用靶向药前需要再照一次CT 做对比用吗?

• 长青树
    2 楼 2018-11-03 06:38:55

我想问问你,你们化疗一次后用靶向药前需要再照一次CT 做对比用吗?

上天保佑🙏

我家就是化疗一次,身体各方面都适应不了,直接换安罗了啊,效果挺好的,没听说不行啊

• 楠小茜茜
    3 楼 2018-10-27 01:23:53

可以啊!

山风

请问一起用,副作用大吗,能承受吗

• 楠小茜茜
    4 楼 2018-10-27 01:23:42

不是。。。是同时的!我化疗第二天就开始吃靶向药了

长青树

具体是什么方案 是不化疗的时候吃吗?

• 长青树
    5 楼 2018-10-26 09:20:34

具体是什么方案 是不化疗的时候吃吗?

楠小茜茜

我是化疗,靶向同步进行

• 山风
    6 楼 2018-10-26 09:19:31

请问一起用,副作用大吗,能承受吗

楠小茜茜

我是化疗,靶向同步进行

• 楠小茜茜
    7 楼 2018-10-26 08:27:00

我是化疗,靶向同步进行

• 丅一詀垨候
    8 楼 2018-10-26 04:02:07

5化之后放疗但是放疗的时候肿瘤进展太快了所以直接靶向

长青树

你们化疗了几次以后换靶向的?什么情况下医生让换靶向的?

• 长青树
    9 楼 2018-10-26 01:07:31

如果知道化疗了以后不能随便换 那就等这一个礼拜了

我家是直接上靶向的,没用过任何化疗。所以说每位医生观点不一样,使用的方案是有很大差别的。如果有疑问,你大可以多问问其他专科医院的专家。就我个人了解,化疗后再使用靶向药也是常规手段,不需要太担心。

• 10 楼 2018-10-26 12:39:40

我家是直接上靶向的,没用过任何化疗。所以说每位医生观点不一样,使用的方案是有很大差别的。如果有疑问,你大可以多问问其他专科医院的专家。就我个人了解,化疗后再使用靶向药也是常规手段,不需要太担心。

长青树
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员