选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
等待基因检测结果期间,能否先化疗。
我的母亲 13715 15
2018/11/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
大夫建议等结果期间先化一次疗,控制一下病情。化疗后是否影响靶向药效果?
Alternate Text
  • 周青
    1 楼 2018-11-14 05:01:41

化疗结束后需要到等一段时间才能服用靶向药,具体咨询医生

• 周青
    2 楼 2018-11-14 05:00:31

基因检测需要10个工作日左右,我母亲先盲吃的易瑞沙,结果出来后有突变,现在继续服用着易瑞沙。

• 逍遥客
    3 楼 2018-11-07 01:33:14

少量化疗,有一定短期控制作用。

我的母亲

肺腺癌

• 片尾曲
    4 楼 2018-11-07 12:36:17

今天星期三,我星期五要做磁共振,不能做化疗了,因为化疗要提前三天打针的。

• 片尾曲
    5 楼 2018-11-07 11:55:58

我也是这种情况

• 片尾曲
    6 楼 2018-11-07 11:55:21

耽误时间呀!也许等不及

永不放弃

女性肺腺癌突变几率大,建议不要盲目治疗增加病人身体的副作用,基因结果出来吃靶向药是最正确的选择

• 安妮
    7 楼 2018-11-07 10:51:58

不影响,可以化疗,以免加重病情

• 永不放弃
    8 楼 2018-11-07 10:03:40

女性肺腺癌突变几率大,建议不要盲目治疗增加病人身体的副作用,基因结果出来吃靶向药是最正确的选择

• 我的母亲
    9 楼 2018-11-07 09:40:09

肺腺癌

逍遥客

看是什么病理,病种,有些癌不适合化疗

• 我的母亲
    10 楼 2018-11-07 09:39:44

谢谢

楠小茜茜

我是等结果时先化疗的,关键看个人情况

我的母亲
肺腺癌