选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃阿法替尼一年复查结果
晴天 30200 25
2021/4/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
阿法替尼吃了已经一年了,从查出妈妈是肺腺癌非小细胞癌开始我们没有过多的治疗,做了个全套基因检测,是18突变,吃了阿法替尼。开始吃药副作用就很严重,手指脚趾都破了口,过段时间身上会起皮疹,现在又表现在脸上,脸上起疙瘩,嘴角长溃疡????一堆的副作用都还能忍受。最令人欣慰的是每次复查病灶就会缩小一点。现在吃赠药,希望能多吃几年。妈妈虽然胃口有些改变,但她自己喜欢吃的饭菜,吃得比我们正常人还要多。也没有吃中药和其他补药。每天几个孙子孙女围着她转,看她开心我们就舒心。老天让妈妈得了这种病,从开始的伤心欲绝到现在坦然面对,这种心里过程让我感觉麻木。不过我还是感谢老天让我们能多陪妈妈。老天保佑我妈药能多吃几年,吃到有治愈癌症的那一天????????????????????????????
这上面是3月的Ct,下面是今天的

Alternate Text
  • 爸爸加油
    1 楼 2021-04-15 10:14:30

是低保吗?

晴天

民政部门,有这个平常到门诊做复查也可以报销60%。住院治疗可以在医保以外再报销50%。如果手术的话花10万可以报销80%,是扶贫的民政补助。不知道你们那里有没有。

• 默数531
    2 楼 2021-04-14 02:00:22

可以加你微信吗

• 小小鱼
    3 楼 2021-04-10 02:10:42

您好,请问吃靶向药骨扫描显示骨转有变化吗?

• 母亲,我和您一起面对病魔
    4 楼 2019-02-02 07:45:11

真不错,加油!

• 但愿癌症如感冒
    5 楼 2019-02-02 07:34:10

我家人也是18突变,一起加油!

• 难得糊涂
    6 楼 2019-02-02 06:43:09

谢谢!

lll

我妈也是,晚期骨转,现在在吃阿法替尼也是皮疹口疮厉害,希望也有效果,能一直吃

• lll
    7 楼 2019-01-21 11:16:34

我妈也是,晚期骨转,现在在吃阿法替尼也是皮疹口疮厉害,希望也有效果,能一直吃

难得糊涂

晴天,阿法替尼副作用一直存在是吧?

• 难得糊涂
    8 楼 2019-01-20 07:09:36

晴天,阿法替尼副作用一直存在是吧?

• 阳阳
    9 楼 2018-11-15 03:18:05

好的,我回去问问

晴天

民政部门,有这个平常到门诊做复查也可以报销60%。住院治疗可以在医保以外再报销50%。如果手术的话花10万可以报销80%,是扶贫的民政补助。不知道你们那里有没有。

• 晴天
    10 楼 2018-11-15 02:12:23

阳阳

好的,谢谢。民政扶助是去医保局办吗?

晴天
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员