选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌并肺部严重真菌感染,如何治?求!
患者孩子 15265 16
2018/11/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
我爸肺癌晚期,现在还伴有肺部严重真菌感染,咳嗽非常剧烈,一直不停。服伏立康唑效果也没啥效果。看着父亲受罪,子女心痛至极。求能人善人或者有经验者给予支持,咋治呀?谢谢!谢谢!!
Alternate Text
  • 患者孩子
    1 楼 2018-11-17 10:18:44

谢谢!现在我爸已经由多痰液咳嗽变成少痰液干咳。正在服阿法替尼,有8天了,也不如何判断该药是否有效?谢谢!

• 患者孩子
    2 楼 2018-11-17 10:16:58

谢谢帮助!

平安

我们这几天化疗后,也是肺部感染,咳嗽厉害,然后输液输了抗生素和化痰的,回来就明显咳嗽减轻,输的是哌拉西林呐,氨溴索,多索茶碱,这多索茶碱有失眠的副作用,今天停了这个,调整了输液,不知道今晚睡觉可好?

• 顺顺
    3 楼 2018-11-15 07:43:48

前段时间我父亲也是严重肺部感染,我个人经历来说,一定要到大型医院去,找个专业点的医生,然后听医生的就可以了。

• 平安
    4 楼 2018-11-15 07:00:18

我们这几天化疗后,也是肺部感染,咳嗽厉害,然后输液输了抗生素和化痰的,回来就明显咳嗽减轻,输的是哌拉西林呐,氨溴索,多索茶碱,这多索茶碱有失眠的副作用,今天停了这个,调整了输液,不知道今晚睡觉可好?

• 患者孩子
    5 楼 2018-11-15 03:33:07

针对这种咳嗽,请问你们用的是什么药?谢谢告知!

好人平安

我们是发烧咳嗽,输上液后就不发烧了,咳嗽需要慢慢养,但是用上药后明显缓解

• 好人平安
    6 楼 2018-11-13 02:12:52

我们是发烧咳嗽,输上液后就不发烧了,咳嗽需要慢慢养,但是用上药后明显缓解

患者孩子

请问,你们用的是什么药啊?多久就有效了?谢谢

• 必须坚持!爸爸加油!
    7 楼 2018-11-13 07:04:33

赶紧去呼吸科住院治疗

• 患者孩子
    8 楼 2018-11-13 06:32:08

用了很多了,但是没有效果。非常感谢!

顺其自然

抗生素抗病毒药。

• 顺其自然
    9 楼 2018-11-12 09:29:36

抗生素抗病毒药。

• 患者孩子
    10 楼 2018-11-12 09:18:27

没有烧,就是特别特别严重的咳嗽。一家人都急死了。

顺其自然

不知有没有发热,去医院打抗生素或抗病毒药。

患者孩子
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员