选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我的天都塌了!!
安然 18291 73
2018/12/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
2018年10月24日,在德州人民医院,刚被医生确诊为肺癌晚期,这个疾病来得毫无预兆病了就没收入来源,医生告诉我,后续的治疗还需要很大一笔钱,两个姐姐知道我得了这麻烦病,没有顾念丝丝姐妹之情和我断交拉黑电话微信,我又单身,心里在滴血谁能知道呢,在这里发泄发泄。

Alternate Text
  • 天地不仁
    1 楼 2018-12-30 10:31:34

坚持住,加油。这世界善良的人还有很多的。先做个基因检测,再去做个众筹吧。

• A-💃熙媛美颜工作室🌻
    2 楼 2018-12-24 09:40:39

我妈13号病理确诊腺癌晚期,她不知道。我爸知道她病情经常吓我妈,说什么很严重,一个大男人还经常当着她的面哭,摊上个这么没承受力的爸爸我都无语了,我弟回家一段时间又出去工作了,这个病需要一家人共同面对,现在这样我感觉好累

• EGFR
    3 楼 2018-12-23 10:32:29

不要纠结这些,家家有本难念的经,积极配合医生治疗,调整好心态,世上比你不幸的人很多……

安然

父母双亡,一个哥哥两个姐姐,哥哥还好来家里放下一万元钱,说了句家里就这些钱了,以后没有了,两个姐姐联系不上了,人怎么可以这么绝情?

• 4 楼 2018-12-23 08:15:53

要加油啊

• 爸爸好起来
    5 楼 2018-12-21 01:02:04

加油 心态很重要 家父也得了这个病,心里一样难过

• 癌症患者的女儿
    6 楼 2018-12-18 08:24:40

我母亲也是这个病,用药副作用大,也很痛苦,我都后悔当初没有信发小的话,不去治疗,每个人最后都是一死,坦然面对,过好余生的每一天!

• 晴天
    7 楼 2018-12-18 08:12:06

18突变可以吃阿法替尼的,我妈妈就是18突变,她吃阿法已经1年多了,现在身体还可以。加油!!!

• 消逝的风ジ☆
    8 楼 2018-12-18 06:14:24

哎,也只能那样了,家家有本难念的经。办个低保,让社区帮你出出主意,医院办理特殊病重减免,住养老院什么的。哎,这是富贵病,而且还是治不好的富贵病。

• 花海
    9 楼 2018-11-19 10:58:06

申请水滴筹吧

• 迷茫的人生
    10 楼 2018-11-19 08:35:41

您好,可以试下轻松筹和水滴筹,不懂的话可以百度搜索相关资料,不要放弃,都还有希望!加油!

安然
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员