选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 爸爸骨转移疼痛很厉害,我该怎么办?
感恩 16592 51
2017/7/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
求助,爸爸辛苦了一辈子,去年12月份查出低分化肺鳞癌伴骨转移,在做纤支镜时造成病理性骨折了(进行抢救右脚完全断裂,用钢筋接上的)现在骨转移的右脚疼痛很厉害(医生说不能放疗,因为脚上装有钢筋)请问大家有好的治疗方法吗?去年12月28日开始第一次化疗至今共做6次化疗(化疗药物是吉西他滨+顺铂)
Alternate Text
  • 加油老爸
    1 楼 2017-07-02 10:37:25

PD_1,找人从香港先买四支注射一下。看效果如何

• 2 楼 2017-07-02 09:47:53

空窗期是多长时间?知道了吗?

战士

比较好,反应挺大

• 战士
    3 楼 2017-06-15 05:22:38

比较好,反应挺大

化疗效果怎么样?

• 4 楼 2017-06-15 08:03:05

化疗效果怎么样?

战士

我父亲,是化疗吉西他滨+奈达铂,从今年7月二十号至今化疗了六次,头两次的效果特别好,中间两次不明显,最后这两次做完还没查,不知道效果怎么样,加油,希望癌症早日可以根治

• 5 楼 2017-06-15 08:02:38

化疗效果怎么样?

战士

我父亲,是化疗吉西他滨+奈达铂,从今年7月二十号至今化疗了六次,头两次的效果特别好,中间两次不明显,最后这两次做完还没查,不知道效果怎么样,加油,希望癌症早日可以根治

• 肺腺癌
    6 楼 2017-04-01 12:31:54

给你介绍一个610***910加他

浅蓝铯dē爱

请问哪里可以买到阿法替尼呢

• 努力向前
    7 楼 2017-03-31 10:22:54

又做基因检测吗?还是盲吃?

女小强

易瑞沙就行,我家的也是。

• 感恩
    8 楼 2017-03-31 05:19:40

药贩走开

女小强

• 女小强
    9 楼 2017-03-30 06:10:23

努力向前

亲。我爸刚查出肺鳞癌,肺部质量不好,放化疗都做不了,请问可以盲吃什么药呢?

• 努力向前
    10 楼 2017-03-29 11:55:21

亲。我爸刚查出肺鳞癌,肺部质量不好,放化疗都做不了,请问可以盲吃什么药呢?

感恩

做了EGFR无突变

感恩
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任