选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺癌怎么就
烟花 12211 13
2017/2/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
怎么才能救肺癌患者的命,家里人该怎么做,找哪里医院好
Alternate Text
  • 烟花
    1 楼 2017-02-10 08:52:27

我也不好说,因为只是全世界难题,

小林子

我们也在肺科医院,才住进来3天,医生说要化疗,可是我觉得我妈这么瘦化疗吃不消

• 烟花
    2 楼 2017-02-10 08:50:52

小林子

你们有做基因检测吗?费用多少啊

• 小林子
    3 楼 2017-02-06 09:33:46

你们有做基因检测吗?费用多少啊

烟花

我家在上海肺科医院已经化疗了一次了,看到人瘦下来不知道是坚持还是现在不知道弄什么给她吃好

• 小林子
    4 楼 2017-02-06 09:12:25

我们也在肺科医院,才住进来3天,医生说要化疗,可是我觉得我妈这么瘦化疗吃不消

烟花

我家在上海肺科医院已经化疗了一次了,看到人瘦下来不知道是坚持还是现在不知道弄什么给她吃好

• 烟花
    5 楼 2016-12-24 06:37:03

什么意思

lin773481695

中国的免疫疗法。呵呵

• lin773481695
    6 楼 2016-12-23 03:59:37

中国的免疫疗法。呵呵

烟花

免疫疗法目前在中国还没有推广,不知道怎么样

• Cathy
    7 楼 2016-12-15 09:01:59

作为患者家属一定要坚持,良好的心态非常重要,

烟花

• 烟花
    8 楼 2016-12-14 01:24:15

免疫疗法目前在中国还没有推广,不知道怎么样

Cathy

还有就是给予患者精神上的支持!

• 烟花
    9 楼 2016-12-14 12:54:50

Cathy

家里人需要做的就是尽可能多的了解肺癌相关信息,在医生给出治疗方案选择时可以做出正确的判断。

• Cathy
    10 楼 2016-12-14 08:40:40

还有就是给予患者精神上的支持!

烟花
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员