选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 pd―1免疫治疗,EGFR无突变患者用有效吗?
感恩 14652 36
2017/4/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
病人不耐受化疗,EGFR无突变,pd―1治疗有效吗?
Alternate Text
  • 二零一柒
    1 楼 2017-04-29 06:53:44

什么时候手术的?

老爸,你是全家的大树

我爸也是基因没突变,手术后做了四次化疗,现在脑转移了,做了伽马刀,都说脑转移的后果很严重,所以家人很是焦虑不安,不知道以后该如何治疗,这里有专家可以指一条明路吗?

• Never give up
    2 楼 2017-04-29 12:21:01

这个还要去做检测:对pd1表达是否敏感,也不是适合每个患者

• 3 楼 2017-04-28 10:54:33

PD-1视频在哪里看啊?

• lihong lin
    4 楼 2017-04-22 08:59:21

那个pd-1的视频叫什么?pd1对哪一类型癌有效

• 木子之合
    5 楼 2017-04-21 11:19:46

我看到圈里有盲试9291的,你可以问问

• 祈福
    6 楼 2017-04-21 04:13:33

pd1一支 100ml的就要16000左右了吧,

• 迷茫
    7 楼 2017-04-21 03:19:14

用纳武单抗可能也要八万多一个月

• 迷茫
    8 楼 2017-04-21 03:17:01

是一个月8万多人民币

感恩

是的啊,好像一个月要58000港币

• 北北
    9 楼 2017-04-21 10:04:27

无突变pd1更加见效!建议测一下pdl1是否高表达

• 迷茫
    10 楼 2017-04-20 05:06:45

脑转移可以试下9291就是很贵,要6 7万一个月

老爸,你是全家的大树

我爸也是基因没突变,手术后做了四次化疗,现在脑转移了,做了伽马刀,都说脑转移的后果很严重,所以家人很是焦虑不安,不知道以后该如何治疗,这里有专家可以指一条明路吗?

感恩
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员