选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 哪里可以买到泰勒宁 氨酚羟考酮片?
淡定 18910 24
2021/1/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
泰勒宁 氨酚羟考酮片哪里能买到?

Alternate Text
  • Over
    1 楼 2021-01-14 05:31:40

我要

高磊

需要尽快联系

• Over
    2 楼 2021-01-14 05:31:26

你还在不在?

高磊

网上没有卖,这都是管制药品,只有我们病友才有

• 回忆如风2017
    3 楼 2018-10-26 10:38:26

副作用伤肾?吗啡也伤肾呀

天佑我愿

泰勒宁这个药店就有卖的 吉林市是肯定有 48左右一盒 我爸吃了10盒左右 我给他停药了 副作用伤肾 大药片看着就特别大 每次2片弄成粉末吃 所以不如玛菲片 医院住院的患者要求大夫给开吗啡就行了

• 天佑我愿
    4 楼 2017-01-22 06:57:06

泰勒宁这个药店就有卖的 吉林市是肯定有 48左右一盒 我爸吃了10盒左右 我给他停药了 副作用伤肾 大药片看着就特别大 每次2片弄成粉末吃 所以不如玛菲片 医院住院的患者要求大夫给开吗啡就行了

• 拒绝平淡
    5 楼 2017-01-22 04:25:25

泰勒宁普通的药房就有的50一盒

• 高磊
    6 楼 2017-01-22 11:08:49

奥施康定比他好吧,缓释的,你问问医生

淡定

所以这个能搞到还是比奥施康定好吧

• 淡定
    7 楼 2017-01-20 07:07:10

所以这个能搞到还是比奥施康定好吧

高磊

没看到成分吗,成分一样的,只是你的那个的升级版,加入缓释只需早晚服用,而且可以近乎无限加量,可以一直用到无法口服而改用吗啡,全国多数地区在用。

• 淡定
    8 楼 2017-01-20 07:03:42

目前是6小时一次,一天吃4次

高磊

这个是递进级的。先10mg一天两次,然后后期可能加到一天几百mg看个人疼痛情况

• 高磊
    9 楼 2017-01-19 07:01:10

没看到成分吗,成分一样的,只是你的那个的升级版,加入缓释只需早晚服用,而且可以近乎无限加量,可以一直用到无法口服而改用吗啡,全国多数地区在用。

淡定

效果一样吗?妈吃了很多种止痛药,后来医生升级到这种,才有点用。

• 高磊
    10 楼 2017-01-19 09:47:31

需要尽快联系

淡定
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士