选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 基因检测结果有突变,埃克替尼是啥?
病人家属 13602 36
2017/2/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天告诉我基因检测突变,有靶向药物可以吃。请问埃克替尼是啥?药效咋样?麻烦懂的告诉我一下,医生推荐的药房卖1474元,21颗,一星期的量。

Alternate Text
  • Alily
    1 楼 2017-02-16 06:26:14

是的,农村合作医疗也可以吃靶向药,了解清楚了

o℃的浪漫

新农合可以办慢性病卡!可以从正规医院买可以报销!

• o℃的浪漫
    2 楼 2017-02-04 03:30:12

新农合可以办慢性病卡!可以从正规医院买可以报销!

Alily

我爸没有单位,农村合作医疗,超3万报百分之五十,保险再报百分之十,但靶向药全部自费

• o℃的浪漫
    3 楼 2017-02-04 03:28:14

如果有慢性病卡,大病好像可以报销不少!查查看

病人家属

我们这里凯美纳还没纳入医保,可怜。真希望早点加入

• 小米
    4 楼 2017-02-03 10:31:16

没有,前面弄错了。是自费一半以后报销70%

信念

山东凯美娜1399,还能报消70%啊?真好

• 信念
    5 楼 2017-02-03 09:09:13

山东凯美娜1399,还能报消70%啊?真好

小米

我是山东的,我这边报销70%。也是前年才加入的,希望你那边可以早点加入,减轻我们的负担。现在凯美纳吃38盒可以增药。

• 拒绝平淡
    6 楼 2017-02-03 04:32:22

加我微信好友138****5630

我的妈妈患肺癌了

请问哪儿买的

• 我的妈妈患肺癌了
    7 楼 2017-01-28 10:11:00

请问哪儿买的

拒绝平淡

建议吃赠药凯美纳的一盒350左右

• Alily
    8 楼 2017-01-28 09:27:26

齐鲁医院最早说是吃够8万可以申请免费吃现在降价后是4万(也许就是你说的自费50%)。我爸是吃了印度的易瑞沙,反应很大,比化疗还不舒服,现在已经停吃了,准备过完年回齐鲁医院检查一下后看中医调理了。过度治疗也不好。前几天去北京海军医院开药大夫说像他这个年纪最多做六次化疗。所以准备吃中药调理。

小米

我弄错了,前面说错了。我们这确实是进医保了。不过靶向药要自己先付50%,然后超过500元的部分,报70%。我们都是山东的,政策应该一样的。你去社保局问问。

• 小米
    9 楼 2017-01-27 06:48:27

我弄错了,前面说错了。我们这确实是进医保了。不过靶向药要自己先付50%,然后超过500元的部分,报70%。我们都是山东的,政策应该一样的。你去社保局问问。

Alily

我爸没有单位,农村合作医疗,超3万报百分之五十,保险再报百分之十,但靶向药全部自费

• 病人家属
    10 楼 2017-01-25 04:51:15

湖北。就在三甲医院里的药房买的。

农民

你们是哪里的哟,怎么这么便宜,请问是怎么买的,谢谢

病人家属
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任