选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 确诊以后需要多找几个医院看一下吗?
一切都会好的 13340 24
2017/3/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
确诊以后需要多找几个医院看一下治疗方案吗?
Alternate Text
  • Matt-Lin智利小林
    1 楼 2017-03-16 12:45:08

有国内的,齐鲁药业上市的伊瑞可,便宜很多

坚持到底

您好,朋友!我妈妈也是基因检测可以吃易瑞沙现在在医院开了英国产下易瑞沙,你说你也备了印度的?打算换印度版的吗?价钱是不是相差?药效会不会有太大差别?

• 你一定会好的
    2 楼 2017-03-15 10:35:08

请问北京哪家医院可以买到

梁彦

可能计量不一样,2000多的只有10颗的量

• 太阳
    3 楼 2017-03-15 07:15:58

哦,这边好像是一个月量。不过说是五百一颗

梁彦

• 梁彦
    4 楼 2017-03-15 04:07:01

太阳

英国版两千多?这边医院好像要一万多吧

• 太阳
    5 楼 2017-03-08 11:42:27

英国版两千多?这边医院好像要一万多吧

梁彦

北京2430元一盒

• 梁彦
    6 楼 2017-03-08 11:30:03

北京2430元一盒

太阳

你在哪里买的英国易瑞莎?多少钱?

• 太阳
    7 楼 2017-03-06 09:46:59

你在哪里买的英国易瑞莎?多少钱?

梁彦

不要太担心,一切都会好的,我爸爸有基因突变,所以可以开始服用易瑞沙了,我先买了英国的,也备用了印度版的,我坚信有用的

• 妈妈,加油好起来
    8 楼 2017-03-06 09:41:16

不要在医院做,医院要6000多,外面才3000多,不知道你哪里的,。广州就3000多,

请问在哪里可以做基因突变检测,🙏🙏

• Jessica
    9 楼 2017-03-06 05:52:17

看一下医院在这方面从事了几年的研究

我爱生活

在治疗方案上还是有差别的,可以多听听别人的意见,但是一定要听专业的

• 祝福
    10 楼 2017-03-06 05:28:59

请问怎样可以买到易瑞莎

梁彦

不要太担心,一切都会好的,我爸爸有基因突变,所以可以开始服用易瑞沙了,我先买了英国的,也备用了印度版的,我坚信有用的

一切都会好的
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员