选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 父亲肺癌晚期,跪求各病友支招!
心存善念 13760 34
2017/11/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸本月怀疑消化道出血入院治疗,治疗过程中检查发现是肺癌,肺动脉被整块肿瘤包裹住,已转移肾,胸膜,肾上腺,淋巴等。由于不愿意让爸爸知道他得了癌症,所以不做活检,也不做基因检测,出院后盲吃印度班易瑞沙。暂时爸爸身体状况良好!准备一个月后做增强CT 看是不是有效。易瑞沙是在医院一医生那拿的,一瓶一个月是2千块。各位病友有没有什么靠谱的渠道可以拿到印度直邮过来的?有没有吃易瑞沙的病友?有没有出现什么副作用?然后假如出现耐药的情况,那么换什么药比较好呢?希望你们能帮帮我,我爸爸从小父母双亡,辛辛苦苦一辈子,还没怎么享到福就得这个病,实在不忍心让他就这么被病魔折磨带走……
Alternate Text
  • 希望是好消息
    1 楼 2017-11-27 09:16:18

易瑞沙一盒能吃多久

• 啷漫
    2 楼 2017-02-14 10:11:39

吃了易瑞沙没有一点作用,就没有吃药,一直吃灵芝粉,然后开始贴岩痛克,磁疗,还有吃志玲胶囊,现在没有事,等一个月检查一次看看有没有效果

木木夕

你爸爸吃了易瑞沙肿瘤没缩小吗?后来换药了吗?有效果吗

• 木木夕
    3 楼 2017-02-10 10:29:05

你爸爸吃了易瑞沙肿瘤没缩小吗?后来换药了吗?有效果吗

啷漫

我爸爸吃易瑞沙不顶用

• 健康老爸
    4 楼 2017-02-10 10:17:37

1824****111请备注帮里

• 健康老爸
    5 楼 2017-02-10 10:16:56

给个联系方式

梁冰

我妈吃的是英版易瑞沙,一盒10粒,2430元!

• 健康老爸
    6 楼 2017-02-10 10:16:42

给个联系方式

• 心存善念
    7 楼 2017-02-09 05:42:09

那就换别的咯。得有那个对症的基因才有效果

啷漫

我爸爸吃易瑞沙不顶用

• 啷漫
    8 楼 2017-02-07 05:32:30

我爸爸吃易瑞沙不顶用

• 心存善念
    9 楼 2017-02-07 12:25:46

不懂

简执🚹原创棉麻男装

是肺腺癌还是肺鳞癌

• 坚持到底
    10 楼 2017-02-05 10:14:25

我妈妈也是吃英版易瑞沙一盒十粒要2000多一盒,不知道印度版怎么样效果

梁冰

我妈吃的是英版易瑞沙,一盒10粒,2430元!

心存善念
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员