选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 手术后怎么回复健康
坚强 19040 80
2017/4/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
本人做了左肺切除手术,怎么锻炼才能恢复呼吸正常?
Alternate Text
  • A孤独患者a_43994
    1 楼 2017-04-20 11:08:51

对呀,我也在纠结,担心给父亲做完手术还不如不做对身体好

坚强

你好:手术造成的结果就是伤害到身体健康,得慢慢的恢复,经过一段时间会好的,虽然做掉了肿物,但是身体里已经有了细胞在作怪,造成了肿物的发生,所以在切除肿物的同时也要杀死身体里的细胞,这就是为什么做了手术还要吃药理由。 恢复身体需要时间,可以吃点增强抵抗力和免疫功能的补品,比如;碰壁灵芝孢子粉呀,海参呀,对恢复身体有好处的补品。补品因人而益,不能乱吃,可以咨询一下你的医生。

2 楼 2017-04-13 02:01:51

嗯,要一直抱有希望,坚持过好每一天

坚强

那就按医生的方案,进行治疗吧,希望尽快的好起来,大家一起加油。这种病是考验病人,更是考验家人,大家一起努力,闯过这一关。相信科学进步,会有办法治疗的。

• 坚强
    3 楼 2017-04-13 01:35:01

那就按医生的方案,进行治疗吧,希望尽快的好起来,大家一起加油。这种病是考验病人,更是考验家人,大家一起努力,闯过这一关。相信科学进步,会有办法治疗的。

A孤独患者a_43994

嗯,谢谢,加油!我父亲是小细胞,医生说目前没有靶向

• 坚强
    4 楼 2017-04-13 01:29:19

好的,谢谢!

熙熙

适当做些深呼吸

• 熙熙
    5 楼 2017-04-13 01:11:08

适当做些深呼吸

6 楼 2017-04-13 10:33:42

嗯,谢谢,加油!我父亲是小细胞,医生说目前没有靶向

坚强

不是,是肺腺

• 坚强
    7 楼 2017-04-13 10:19:48

不是,是肺腺

A孤独患者a_43994

你是小细胞吗

8 楼 2017-04-13 09:54:02

你是小细胞吗

坚强

各位好:本人化疗一次,并做了基因突变分析,结果出来后,可以吃靶向药,请教各位该怎么办好?

• 叁武
    9 楼 2017-04-13 03:27:36

今天查血!可以就能治疗了!不过什么没力气了!

坚强

你好呀?最近可好?恢复的咋样了,准备做下次治疗吧。

• 坚强
    10 楼 2017-04-12 10:38:10

你好呀?最近可好?恢复的咋样了,准备做下次治疗吧。

叁武

好!我再咨询一下医生!现在也不敢瞎吃!补品吃点什么好啊?

坚强
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员