选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 求教,肺癌到底怎么治
火花 11966 10
2017/2/10 发表在 小细胞肺癌 模块
我妈年前检查心脏的时候发现左肺部阴影,医生建议做手术,微创手术将病变部位切除,由于我妈身体不好,没有大切,术后慢性病理发现有转移到淋巴结,医生诊断为3a期,基因检测不能靶向治疗,医生说过段时间要做化疗,但是我妈身体一直不太好,不知道能不能做,大家还有哪些好的治疗经验,医院,方法和药物推荐一下。注:医生一直没有说肺癌属于哪种类型
Alternate Text
  • 火花
    1 楼 2017-02-10 04:13:19

疫苗是一次使用还是多次使用,一年多少钱?

• 火花
    2 楼 2017-02-07 05:54:23

主要是医生也没告诉我们具体的分型,那时候也不懂,前几天去复查的时候,大夫只是告诉我们,手术后一个月以后去做化疗,检查报告都在医院,病理分析也没有说是什么类型和具体分期

我爱生活

首先要确定分期分型,才能有方案,建议你看看知识栏目的nci指南,看完后你就明白点了

• 火花
    3 楼 2017-02-07 05:46:07

注射这个疫苗需不需要医嘱,自己私自注射有没有问题?还有,过几天等我妈身体恢复一些,我打算带她来北京医院检查一下,哪一家医院比较好一点?还有中医有效果吗?

• 火花
    4 楼 2017-02-06 05:04:21

这是我妈的术后病理,医生也没告知是哪种癌,现在我妈妈在家调养,等待手术恢复后进行化疗,前天去做检查,大夫说,目前还没有问题,说化疗至少要等手术后一个月

• 火花
    5 楼 2017-02-06 05:01:30

肺癌疫苗怎么获取?现在国内有吗

• 我爱生活
    6 楼 2017-02-05 06:35:21

首先要确定分期分型,才能有方案,建议你看看知识栏目的nci指南,看完后你就明白点了

火花
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员