选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 真心的求助
天佑我爸 12217 20
2017/2/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲肺癌脑转移头晕吃不下饭需要吃什么药控制。打甘露醇三天停药又开始头晕了,难道要一直打下去吗?求大家给个建议,我真的是无能为力了。看着老爸遭罪真的好心痛。跪求大家能给出好的方法。
Alternate Text
  • 天佑我爸
    1 楼 2017-02-14 07:02:05

嗯,可是没有病理切块了啊!如果带着所有手续不用病人本人去应该就可以了吧!

小米

那个应该也是可以基因检测的

• 小米
    2 楼 2017-02-14 05:15:21

那个应该也是可以基因检测的

天佑我爸

以前我爸做了支气管镜在肺里切了病片,出了结果是肺癌。没有蜡块。我想应该必须带病人一块去了,我都一直瞒着父亲没敢告诉他得了肺癌。现在不知道该怎么办了

• 天佑我爸
    3 楼 2017-02-14 03:51:29

以前我爸做了支气管镜在肺里切了病片,出了结果是肺癌。没有蜡块。我想应该必须带病人一块去了,我都一直瞒着父亲没敢告诉他得了肺癌。现在不知道该怎么办了

小米

要取组织的呀,也就是穿刺,本人要去的。病人以前确诊的蜡块,也是可以借的,这要看医院愿不愿意了。我妈妈说不是很疼。

• 天佑我爸
    4 楼 2017-02-14 03:46:12

嗯,但愿能有效。期待有靶向药物能治疗,盲试的话不知应该从什么药开始。不知道易瑞沙和特罗凯能不能有效!我现在心里好乱,父亲现在脑转移头晕头痛吃不下饭走路不稳,真的受不了了

吉人自有天相

如果老人年纪大,也可以盲吃靶向药的。也会有效果。

• 吉人自有天相
    5 楼 2017-02-14 03:41:02

如果老人年纪大,也可以盲吃靶向药的。也会有效果。

天佑我爸

真的有吗?做基因检测费用多少啊!加一下你的微信吧

• 天佑我爸
    6 楼 2017-02-14 03:40:03

嗯,是。我是青岛的。现在主要就是不知道靶向药能不能用!因为没有做基因检测,他们说肺鳞癌没有靶向药。我现在都不知道怎么做了。

吉人自有天相

你是青岛的吗?靶向药可以用的花可以减轻老人痛苦!

• 吉人自有天相
    7 楼 2017-02-14 03:38:07

你是青岛的吗?靶向药可以用的花可以减轻老人痛苦!

天佑我爸

目前没做基因测序,不知道哪里医院做这个基因测序。青岛地区医院不知道有没有这项功能,

• 小米
    8 楼 2017-02-14 03:24:44

要取组织的呀,也就是穿刺,本人要去的。病人以前确诊的蜡块,也是可以借的,这要看医院愿不愿意了。我妈妈说不是很疼。

天佑我爸

嗯嗯,这个需要本人去吗?做基因检测是不是很遭罪啊!

• 天佑我爸
    9 楼 2017-02-14 12:20:42

嗯嗯,这个需要本人去吗?做基因检测是不是很遭罪啊!

小米

我妈妈就是在青岛大学医学院附属医院做的基因检测,多少钱记不清楚了,大概6000多。

• 小米
    10 楼 2017-02-14 12:13:02

我妈妈就是在青岛大学医学院附属医院做的基因检测,多少钱记不清楚了,大概6000多。

天佑我爸
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员