选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
患者故事 今天是妈妈生日
乡花 13241 21
2017/9/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
正月十七,妈妈四十八岁,回想这一两个月,突然让我们开始更加珍惜现在的生活,只想天天在一起,多一些陪伴,不知道还能陪妈妈过多少个生日,不知道还能陪她多少个日日夜夜。妈妈盲吃易瑞沙20天了,以前胸痛背痛,吃易瑞沙3天就基本不痛了,效果这么快?有时候脸痒,起红疹子,但只是偶尔几个,过两天自己就好了。上厕所,一天上两次厕所算是拉肚子吗?其余就没啥了,就像一个正常人,一个没生病的人。还没去体检,心里总会担心,害怕有问题,害怕耐药。即使过年在全家都很开心的时候,突然就会想到妈妈的病,癌症,多么可怕的两个字。妈妈最近心情比较好了,可能是时间的原因,让我们慢慢的接受了,也有可能没怎么痛了,也就不怎么想了,还有可能,我的女儿一岁半,正是可爱的时候,每天叫着外婆,她可高兴了,有一天她给我说,如果去医院检查病有好转,我就给你带孩子,你就去上班,我说我还想耍,不想上班。我哪里是不想上班,家里正是用钱的时候,我也想上班,但我舍不得她,也舍不得女儿,我只想每天陪着她,一起带孩子,一起聊天。我们回农村住了,空气好,现在农村发展也好了,每条路都是水泥路,我们每天都会带孩子去逛,瞎摆龙门阵,悠闲的看着孩子到处跑,这样的生活真的太美好,时间过的好快,一转眼就是一天,真希望时间的脚步能慢下来。妈妈,生日快乐,身体健康,爱你??
Alternate Text
  • louis
    1 楼 2017-09-19 11:07:20

生日快乐!

• 不死鸟
    2 楼 2017-09-19 11:00:40

祝福。加油。

• 一切安好
    3 楼 2017-09-19 06:10:57

看着你写的,我哭了,我妈妈也查了这个病,天崩地裂...

• 心术
    4 楼 2017-06-06 09:30:23

易瑞沙有效果是需要长期服用的。

妈妈

易瑞沙能不能只服一个月,让肿瘤消小些就保守治疗呢

• 心术
    5 楼 2017-06-05 08:47:00

没有这个说法,易瑞沙并不是可以直接杀死癌细胞,只能抑制癌细胞,药物只能控制和缓解,改善,提高病人的生活质量,减轻病人的痛苦,延长生命。

妈妈

• 妈妈
    6 楼 2017-06-05 07:47:12

心术

我这边有病人服用4年多了

• 心术
    7 楼 2017-05-03 04:55:53

我这边有病人服用4年多了

妈妈

不是说吃一年就耐药了吗,你能吃五年易瑞沙?

• 妈妈
    8 楼 2017-05-01 07:04:48

不是说吃一年就耐药了吗,你能吃五年易瑞沙?

• 病人家属
    9 楼 2017-02-17 05:28:05

祝天下母亲健康平安

• 火花
    10 楼 2017-02-17 04:19:32

祝你母亲生日快乐!

乡花
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年