选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 肺腺癌做基因检测阳性概率有多大
妈妈,别放弃 16326 19
2017/2/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈是肺腺癌晚期,不抽烟的,做基因检测会是阳性的概率大吗?基因检测价钱很贵,很担心检测结果是阴性没有基因突变,钱又花了,后续治疗是不是只有化疗,没其他办法了?这两天我心情很是起伏,知道有多条路治疗,但是又怕基因检测没有突变,有谁可以谈谈经验吗?
Alternate Text
  • 妈妈,别放弃
    1 楼 2017-02-21 11:56:26

是医院联系外面的机构做的,叫世和

无名

你好,请问血液基因检测,在哪做?是做全套吗?

• 无名
    2 楼 2017-02-21 05:03:04

你好,请问血液基因检测,在哪做?是做全套吗?

妈妈,别放弃

你妈妈已经抽血做基因检测了是吗?价钱是不是很贵?要等多久出结果?目前有做其他治疗吗

• 妈妈,别放弃
    3 楼 2017-02-21 08:29:41

我们做的基因检测检测很多项的,不是得一项

• 火花
    4 楼 2017-02-21 12:06:05

我妈妈做的3000多,但是只检测了egfr,结果不能吃靶向药,等最近拿到检测报告才知道,医院就检查了一项

• 妈妈加油
    5 楼 2017-02-20 10:55:19

3.除了化疗是否还有办法?有 1.中药 等于赌命 2.直接盲吃靶向药 但是有风险 风险不是匹配与否 而是国内只有一代靶向药 一旦耐药 回天无术。

• 妈妈加油
    6 楼 2017-02-20 10:53:54

一个个回答你的问题吧。1.基因检测价格高 我们一般用的都是2000多的 直接用活检穿刺的肿瘤物去做。2.如果不匹配怎么办 不匹配也可以吃药 阿法替尼。

妈妈,别放弃

你妈妈已经抽血做基因检测了是吗?价钱是不是很贵?要等多久出结果?目前有做其他治疗吗

• Wei🌴
    7 楼 2017-02-20 09:35:40

特罗凯

妈妈,别放弃

你爸爸现在吃什么靶向药啊?

• Alice
    8 楼 2017-02-20 08:44:58

你妈妈一定会好的,上帝会保佑

• 妈妈,别放弃
    9 楼 2017-02-20 08:31:59

你爸爸现在吃什么靶向药啊?

Wei🌴

不抽烟服药有效概率大,我父亲抽烟30多年盲试的特罗凯,后做基因检测活体穿刺2400,可喜19突变,能吃靶向药

• Wei🌴
    10 楼 2017-02-20 05:35:45

不抽烟服药有效概率大,我父亲抽烟30多年盲试的特罗凯,后做基因检测活体穿刺2400,可喜19突变,能吃靶向药

妈妈,别放弃
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员