选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 谁能帮帮我
男人 15683 35
2017/4/1 发表在 小细胞肺癌 模块
上有老爹73岁,两个孩子,查出癌症,我真的绝望了,本人一生善良,老实,可老天为什么偏偏让我得这样的病。谁哪位好心人给指条明路。

Alternate Text
  • 相信奇迹
    1 楼 2017-04-01 11:42:42

跟我一样,我上有70多岁的老妈,下有一个读高中和一个读大学的孩子,得了病有什么办法,听医生的呗

• 叁武
    2 楼 2017-03-17 09:17:46

心态重要!积极治疗!最好做基因检测!

• Z
    3 楼 2017-03-07 06:39:14

你好,请问现在情况怎么样了?

男人

基因检测花多少钱啊?得多久出结果。

• 创造奇迹
    4 楼 2017-03-02 10:49:34

还是要先确定,再选择治疗方案,别灰心,心态很重要

• 波罗蜜
    5 楼 2017-03-02 04:56:19

您去中国肿瘤医学院查查病吧,那里大夫很专业的,好多癌症病人经过治疗后都控制的很好

男人

北京肿瘤医院主任看看片子,病理结果,直接让我回家吃易瑞沙,说我不能手术了,是晚期了,考虑是腺癌。我想再去查查,家人让我吃几天药再去查,我很迷茫,全家哭了无数次,孩子学都不想上了。

• 蒙恩
    6 楼 2017-03-01 02:48:28

我老公四十多,沒抽烟喝酒,平时身体连感冒都很少,也是例行体检有问题再去复检的,上有老下有未成年孩子,我欲哭无泪还要假装坚强。

• kathen
    7 楼 2017-02-27 07:29:48

坚强楼主,我是肺腺癌晚期,32岁,也是吃易瑞沙,你不要绝望,这个病能控制住的!癌症现在是慢性病,而且靶向药耐药还能换药吃,心态要好,可以治愈,就算不能治愈带癌生存也可以跟健康人一样!

男人

北京肿瘤医院主任看看片子,病理结果,直接让我回家吃易瑞沙,说我不能手术了,是晚期了,考虑是腺癌。我想再去查查,家人让我吃几天药再去查,我很迷茫,全家哭了无数次,孩子学都不想上了。

• Z
    8 楼 2017-02-23 09:31:20

很快的。好像也要几千块钱

男人

• 男人
    9 楼 2017-02-23 07:41:18

Z

加油。我父亲也是这个病,目前服用易瑞沙。效果良好。建议你先做基因检测,不要盲吃。毕竟这个药挺贵。不要放弃。

• 努力的人永远都是幸运的
    10 楼 2017-02-22 11:08:04

叔叔,不要怕,振作,我爸爸也是才查出了肺癌,比你的恶性程度高多了,我几乎眼泪都流干了,可还是要面对,要遵医嘱,别灰心。腺癌很好治的,我们这里有很多人都被医生判了死刑,人家就一直拿中药吃,活了好多年了,不要过于担心。腺癌是肺癌中恶性程度最低的,是可以根治的,记住,心态决定一切!

男人
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员