选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 老爸化疗第一天(求经验分享)
天佑爸爸🙏 13692 12
2017/4/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
经痛苦的挣扎后,全家决定给爸爸做了放化疗的治疗。悬着的心至今无法接受这一时刻,看见就心疼,想想就害怕。今天老爸输了12袋液体,有保护其它器官的药和维生素,化疗针是多西他赛.顺柏。精神状态还不错,没有副作用发生,饮食也不错。但是就怕第三天以后会不会副作用开始!今天医生说明天加放疗一次,心扑腾扑腾的快跳出来了。不知老爸承受得了吗?好心疼好迷茫啊!不知道我们的选择对不对?求经历一样的分享一下治疗方案,有没有放化疗一起的呢?
Alternate Text
  • 等待奇迹
    1 楼 2017-04-09 10:24:59

下周开始决定化疗😢

• 老爷子肺鳞癌加油
    2 楼 2017-04-09 09:14:09

你们用的第一个疗程的化疗配方是什么?用的进口药么?

• 盼奇迹
    3 楼 2017-03-13 10:16:09

谢谢你

天佑爸爸🙏

谢谢,我爸64岁。其实化疗也并非我们想象中那么可怕,这都是因人而异的。化疗药都是按个人情况使用剂量。不要太担心!我爸没手术,截止现在挺好的。化疗:顺柏+多西他赛(DT方案),口服:灵芝孢子粉+营养餐(一日三餐正常吃)。化疗药停后喝了7天中药!(仅供参考)!愿你爸爸早日康复安顺

• 天佑爸爸🙏
    4 楼 2017-03-13 08:23:11

谢谢,我爸64岁。其实化疗也并非我们想象中那么可怕,这都是因人而异的。化疗药都是按个人情况使用剂量。不要太担心!我爸没手术,截止现在挺好的。化疗:顺柏+多西他赛(DT方案),口服:灵芝孢子粉+营养餐(一日三餐正常吃)。化疗药停后喝了7天中药!(仅供参考)!愿你爸爸早日康复安顺

盼奇迹

祝你爸爸快点好起来,请问你爸几岁,我爸62了,麟癌,现在手术了几天,我怕到时医生说要化疗,所以先请教一下你,不知那么老,受得了吗,亲人说化疗死得快,叫逐步放疗。

• 盼奇迹
    5 楼 2017-03-12 09:43:46

祝你爸爸快点好起来,请问你爸几岁,我爸62了,麟癌,现在手术了几天,我怕到时医生说要化疗,所以先请教一下你,不知那么老,受得了吗,亲人说化疗死得快,叫逐步放疗。

天佑爸爸🙏

第一疗程化疗结束了,到21号开始第二个疗程,放疗做了5次啦!总体恢复很好,我爸一直身体素质挺好的。希望能坚持配合治疗,期待奇迹出现🙏

• 天佑爸爸🙏
    6 楼 2017-03-12 03:54:58

第一疗程化疗结束了,到21号开始第二个疗程,放疗做了5次啦!总体恢复很好,我爸一直身体素质挺好的。希望能坚持配合治疗,期待奇迹出现🙏

爸爸101岁

你们现在感觉怎么样?爸爸心情呢

• 爸爸101岁
    7 楼 2017-03-09 08:50:57

你们现在感觉怎么样?爸爸心情呢

• 天佑爸爸🙏
    8 楼 2017-03-02 03:23:22

谢谢您🙏🙏🙏

我爱生活

希望对你有用

• 我爱生活
    9 楼 2017-03-02 01:28:09

希望对你有用

天佑爸爸🙏

嗯!今天化疗第二天,饮食还不错,没有恶心呕吐。祈福明天,后天,大后天…都平安无事。

• 天佑爸爸🙏
    10 楼 2017-03-02 01:26:57

嗯!今天化疗第二天,饮食还不错,没有恶心呕吐。祈福明天,后天,大后天…都平安无事。

我爱生活

一定要保证营养!这个很关键

天佑爸爸🙏
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任