选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 癌我要战胜你
95029991 13926 61
2017/12/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
       癌症是人类的不幸,是所有家庭的噩耗,更是每个患者今生最大的痛和挑战!
        2017年2月12日父亲在西安西京医院正和住院部住院,且确诊为肺鳞癌3a期,且有冠心病,贫血等症状,我们在接到医生通知时,痛苦万分,挠心抓肺!电话中姐姐后悔沒这样,弟弟后悔没那样,我却后悔,当初我怎么没学医,否则15年CT就显示的肺炎和钙化不会不做治疗!
        恨死了当初的主任医生!!
        可是后悔和怨恨都无法解救我的父亲,疼像条虫子一样在父亲的身体游走,父亲浑身没劲,胸,背,腰开始轮流着痛!
        揣着想杀人的心,我们哭完去笑着对父亲说,您无大病,现在配合医生做相关检查,查清病情!
         在确诊后于19日进行了化疗,当天父亲并无大反映,用药不久后,父亲便说背不疼了!
          化疗的针从中午打到了零点,后来他胳膊实在疼就拔掉了!(这要叨几句,晚班接班后,有个叫刘冰茂的护士放快了药,因为父亲今天上了心脏监护仪,医生说药不能滴的快,再跟她说了医生的交待无用后就特生气,跟她争了两句)
为此父亲和大姐都骂了,自己也委屈的哭了一场!!
          而这个小插曲却成了父亲心上一把刀,他说那护士晚上给他用了不该用的药(其实是排尿针),所以他才疼,后来他还说可能是我找的人和另一个医生有过节,指使小护士来做怪,我是崩溃的败了一地!!????
        父亲出院后被我们接到了银川,在姐姐的精心照顾下,状态一天比一天好!
        今天是父亲第一次化疗笫十天,一切安好,能吃能睡也开始出去转游!!
       癌魔我们一起陪你玩,良必胜恶,加油坚强!!

Alternate Text
  • 保佑妈妈身体健康
    1 楼 2017-12-11 10:53:42

现在的医生怎么这么没医德

• 顺其自然
    2 楼 2017-12-11 08:40:33

加油

• 祥小意
    3 楼 2017-12-11 07:28:06

没做手术吗

• 妈妈肺腺癌
    4 楼 2017-11-10 02:52:30

加油

• 流氓兔
    5 楼 2017-11-10 09:21:00

加油

6 楼 2017-11-09 09:28:09

我爸再没化疗了,吃枸杞糖肽片呢,效果非常好!

老爸加油

有利有弊

• AA民生保险杨建钊18244514990
    7 楼 2017-10-29 06:47:52

加油

• 老爸加油
    8 楼 2017-10-28 09:10:42

有利有弊

开心微笑

做化疗很疼吗?我再考虑要不要给我爸做化疗,担心他受不了

9 楼 2017-10-28 03:08:03

爸爸加油

我爸爸也有冠心病,也是鳞癌,你们当初没手术么?

• 爸爸加油
    10 楼 2017-08-21 02:54:09

我爸爸也有冠心病,也是鳞癌,你们当初没手术么?

肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入