选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺鳞癌。吃进口药可以吗
爱你老爸 11627 9
2017/7/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
看到很多肺腺癌患者吃易瑞沙或者特罗凯之类的进口药,我爸是肺鳞癌,有肺鳞癌患者吃进口药的吗?吃的哪种呢。谢过
Alternate Text
  • 1 楼 2017-07-05 04:10:40

你好。那个病友可以介绍给我吗?吃了3个月就耐药了吗?请问他之前都什么症状啊

健健康康

可以试试特罗凯,有个病友和你们俩情况一样,刚开始用了3.4月特,后来又用的2992

• 爱你老爸
    2 楼 2017-03-08 12:23:57

丫头

肺磷癌的话对靶向药不是很敏感,可以咨询大夫或者基因检测。。盲吃的话可以试试特罗凯,阿法替尼

• 健健康康
    3 楼 2017-03-08 10:01:25

可以试试特罗凯,有个病友和你们俩情况一样,刚开始用了3.4月特,后来又用的2992

• 丫头
    4 楼 2017-03-08 08:10:00

肺磷癌的话对靶向药不是很敏感,可以咨询大夫或者基因检测。。盲吃的话可以试试特罗凯,阿法替尼

• 小小
    5 楼 2017-03-08 04:01:40

他们都说肺鳞癌好像没有靶向吧

• 爱你老爸
    6 楼 2017-03-07 09:18:10

嗯,谢谢你

无恙

确定靶点,根据医生嘱咐吃,进口药太贵,可以选择印度仿制药,价格低药效好

• 无恙
    7 楼 2017-03-06 10:09:40

确定靶点,根据医生嘱咐吃,进口药太贵,可以选择印度仿制药,价格低药效好

• 妈妈加油
    8 楼 2017-03-06 09:43:33

要基因检测的

爱你老爸
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士