选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 谈9291耐药
拒绝平淡 13186 25
2017/11/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈吃9291已经有一年零两个月了,现在很迷茫,是一直吃到耐药,还是轮换,因为没有做基因检测,之前的易瑞沙和9291都是凭感觉盲吃,距离上次复查已经有四个半月了,准备这次我爸第五次化疗时顺便给她做一个癌坯抗原血检,和胸部平扫,看一下是不是有进展,希望还在有效的控制内,大家有相同经历的可以一起交流,特别是9291耐药前后,选择很艰难,说实话我准备9291一直吃到耐药,然后培美化疗,再以后各种联药,不过觉得9291是一个非常好的药,一下子吃到耐药,觉得太可惜了,目前没有基因检测,又不知道还有哪个突变,而且也懒得做那个基因检测,主要是花钱太多了,在此大家有什么好办法可以帮我出出主意,我准备是等9291有耐药趋势后果断换药或者化疗,换药用4002加2992或者299804,配合依维莫司。让9291好好休息一下。至于280和184准备最后连用。
Alternate Text
  • 拒绝平淡
    1 楼 2017-11-28 09:05:52

一三八二零一三五六三零,微信同号

挚爱的妈妈要坚强

可以加您微吗

• 拒绝平淡
    2 楼 2017-11-28 09:05:17

zst19810222

挚爱的妈妈要坚强

可以加您微吗

• 拒绝平淡
    3 楼 2017-11-22 11:03:03

一三八二零一三五六三零,微信同号

挚爱的妈妈要坚强

可以加您微吗

• 挚爱的妈妈要坚强
    4 楼 2017-11-22 11:00:28

可以加您微吗

• F
    5 楼 2017-07-18 08:35:07

稀缺??

拒绝平淡

是啊,我家吃9291时原料还有点稀缺的

• 拒绝平淡
    6 楼 2017-07-18 07:12:28

是啊,我家吃9291时原料还有点稀缺的

F

你用的是原料药吗?

• F
    7 楼 2017-07-18 04:50:23

你用的是原料药吗?

拒绝平淡

想慢慢停药,靠自身免疫力抵抗癌细胞了

• F
    8 楼 2017-07-18 09:59:20

哦,谢谢

拒绝平淡

• 拒绝平淡
    9 楼 2017-07-18 09:48:05

F

为什么不是增加药量,而是减少药量?

• F
    10 楼 2017-07-18 08:21:38

为什么不是增加药量,而是减少药量?

拒绝平淡

没有复发,开始想轮换804加易瑞沙,后来考虑再三没敢轮换,现在减量到70毫克

拒绝平淡
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员