选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 术后恢复问题多
爸爸最强 12231 14
2017/3/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天术后第二天了,爸爸痛的受不了,做之前活动自如,没什么不舒服,做了成这样,他情绪低落,发脾气,不知怎么办?
Alternate Text
  • 你要好好的
    1 楼 2017-03-24 12:43:53

我们定居在美国,在美国做的手术,只是胸外科医生做了气管镜医生随后安排的手术,病理结果什么类型都还不知道,要再预约肿瘤科医生进行下一步治疗,我们现在在等医生预约通知,这边看病很麻烦都是预约制,自己是不能主动去见医生的

lele

你好,你们在哪里做的微创。做之前确诊是什么癌、几期了吗?

• xiwang
    2 楼 2017-03-23 04:22:41

老公在当地省级医院,发现时二期b

• xiwang
    3 楼 2017-03-23 04:21:32

我老公3公分还是开刀手术的,医生说开了能周围的清理比较干净

• lele
    4 楼 2017-03-23 01:26:59

你好,你们在哪里做的微创。做之前确诊是什么癌、几期了吗?

你要好好的

我老公的瘤5公分多,做的微创

• 你要好好的
    5 楼 2017-03-23 01:25:12

我老公的瘤5公分多,做的微创

lele

你好,4公分开刀是微创还说开刀,伤口有多大?我爸爸也是有4公分,还没确诊。好担心。

• lele
    6 楼 2017-03-23 11:49:51

谢谢!加油!

爸爸最强

我们是开刀,我没选好医院,好的医院可以做微创

• 爸爸最强
    7 楼 2017-03-23 11:24:56

我们是开刀,我没选好医院,好的医院可以做微创

lele

你好,4公分开刀是微创还说开刀,伤口有多大?我爸爸也是有4公分,还没确诊。好担心。

• lele
    8 楼 2017-03-23 10:30:28

• 爸爸最强
    9 楼 2017-03-22 10:23:51

4公分

稀饭

你父亲的结节有多大?

• 稀饭
    10 楼 2017-03-22 08:56:50

你父亲的结节有多大?

爸爸最强
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士