选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 腺癌llA期多久会恶化到要吃靶向药
Jessica 14463 21
2017/4/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
之前关注了帮里很多人,目前妈妈属于中期,对侧肺有多发小结节,其它未转移,不知道大家有这种情况的话,多久会转移,扩散,吃靶向药?        现在妈妈化疗中,期望能不复发,或者5年十年以后再复发。求佛祖保佑!
Alternate Text
  • Jessica
    1 楼 2017-04-01 08:27:05

正在化疗

爸爸最强

我爸爸也是中期,你们化疗了吗

• 爸爸最强
    2 楼 2017-03-31 08:51:20

我爸爸也是中期,你们化疗了吗

• 无硝烟的战争
    3 楼 2017-03-31 09:26:51

免疫组化不是一定要做的,如果正常情况下病理检测能确定的话,比如肿瘤类型,分化程度等,就不需要进行免疫组化了!

雷霆

哦,那为什么我爸爸的这个做过病理了,但是没有免疫组化

• Jessica
    4 楼 2017-03-31 08:46:36

没有,当时主治大夫说做pet要小结节接近1公分才能有用,我们的小结节太小,原发病灶又明显是恶性

随风

手术之前有没有petct检查过吗??

• 随风
    5 楼 2017-03-30 09:57:40

手术之前有没有petct检查过吗??

• 雷霆
    6 楼 2017-03-30 09:06:43

哦,那为什么我爸爸的这个做过病理了,但是没有免疫组化

无硝烟的战争

大医院的病理科都能做免疫组化的

• 无硝烟的战争
    7 楼 2017-03-30 05:42:28

大医院的病理科都能做免疫组化的

雷霆

那免疫组化要到那里去做

• 雷霆
    8 楼 2017-03-30 05:40:08

那免疫组化要到那里去做

无硝烟的战争

不包括

• 雷霆
    9 楼 2017-03-30 05:39:48

谢谢,可是我门都已经交钱了

无硝烟的战争

基因检测是为了靶向治疗做准备,但是如果早期用不到靶向,暂时可以不用做,等需要靶向的时候在做基因检测,是来得及的,有时候一早做没有突变,往往迟点就突变了,把钱合理分配,除非你钱特多,就当上面的我没说!这是我妈的主治医师和我说的!

• 无硝烟的战争
    10 楼 2017-03-30 04:45:10

基因检测是为了靶向治疗做准备,但是如果早期用不到靶向,暂时可以不用做,等需要靶向的时候在做基因检测,是来得及的,有时候一早做没有突变,往往迟点就突变了,把钱合理分配,除非你钱特多,就当上面的我没说!这是我妈的主治医师和我说的!

雷霆

基因检测是不是为靶向治疗做准备,而早期有没有必要做靶向治疗

Jessica
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员