选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
火星撞地球 13038 17
2017/4/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
前几天爸爸有点咳血 去医院做体检 查出患有肺癌  全家人痛苦无助 听人介绍一位医生 专治各种癌症 肺结核等大病 尤其擅长治肺癌 明知道癌症治不好 还想试一试 昨天去看病时 好多都是癌症的患者  居然碰到一个我们同区的白血病患者 他说在这治了一年了 病情完全控制住了 医生还说他可以上班了 还有一个肺癌转肝癌的患者 他说在北京花了三十几万 没啥用 水都喝不进去了 在这个地方治疗花了三万多 能喝水 能多多少少吃点饭了 不知道爸爸的病有没有希望 愿上天保佑!
Alternate Text
  • 老爷子肺鳞癌加油
    1 楼 2017-04-16 06:05:14

可以百度地图定位或微信定个位就知道地方了。

火星撞地球

在烟台市莱山区机场路上 具体地址不清楚 路上面有三个立交桥

• 雨后阳光
    2 楼 2017-04-16 11:24:08

真有这么好的技术吗?

火星撞地球

在医院住院 办理大病 能报百分之七八十 我觉得那里效果应该有用 他用的药是蛇鞭粉 蛇胆药等 我爸爸咳嗽轻了 也不知道是戒烟咳嗽轻了 还是药有效果

• 努力
    3 楼 2017-04-16 11:16:11

网上有说是骗人的,可信度不知道有多少?

火星撞地球

我爸爸不舍得我们花钱 不去了吃了 你可以上网搜搜菊福堂 上面有电话 地址 我觉得我还是相信那里有效 只是家里没有那么多钱治疗 才选择住院 这样可以报销点

• 火星撞地球
    4 楼 2017-04-14 10:58:05

在医院住院 办理大病 能报百分之七八十 我觉得那里效果应该有用 他用的药是蛇鞭粉 蛇胆药等 我爸爸咳嗽轻了 也不知道是戒烟咳嗽轻了 还是药有效果

• 努力
    5 楼 2017-04-13 07:24:12

你感觉怎么样?那里靠谱吗?另外我觉得在医院治疗也不药费便宜啊?

• 火星撞地球
    6 楼 2017-04-13 06:37:30

我爸爸不舍得我们花钱 不去了吃了 你可以上网搜搜菊福堂 上面有电话 地址 我觉得我还是相信那里有效 只是家里没有那么多钱治疗 才选择住院 这样可以报销点

努力

这几天你爸爸吃中药吃的怎么样了?有效果吗?我们很着急期待你得答复。@火星撞地球

• 努力
    7 楼 2017-04-13 05:27:00

这几天你爸爸吃中药吃的怎么样了?有效果吗?我们很着急期待你得答复。@火星撞地球

• 火星撞地球
    8 楼 2017-04-04 09:27:55

如果好用 一定告诉你们 我们一起加油

有这么好的神医,希望您也能帮帮我们,把地址留在这里

• 9 楼 2017-04-03 08:16:29

有这么好的神医,希望您也能帮帮我们,把地址留在这里

• 火星撞地球
    10 楼 2017-04-03 04:13:31

刚去过一次 拿了七天的药 七天后再去看 时间段就没留电话 下次去帮你问问具体地址

火星撞地球
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员