选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 灵芝孢子粉做什么用的?
Jessica 16431 32
2017/10/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
各位病友有吃灵芝孢子粉的吗?什么牌子好?多少钱?什么时候吃?有什么效果呀?
Alternate Text
  • 回忆如风2017
    1 楼 2017-10-08 11:28:23

你们吃的孢子粉,哪里买?什么牌子好?我看网上许多,但是不敢下手

妈妈,别放弃

有点,提高免疫力的,辅助抑制肿瘤

• 小安奇
    2 楼 2017-04-14 07:35:42

有些医生建议化疗期间不要使用,供参考

• 你若安好,便是晴天
    3 楼 2017-04-14 05:06:18

我们买的是芝人堂破壁灵芝孢子粉,网上评价含量高,价格比同仁堂便宜很多。

• 熙熙
    4 楼 2017-04-13 01:31:01

我也吃孢子粉增强免疫力

• 加油、乐观、坚强面对
    5 楼 2017-04-13 11:51:07

我从手术完一直在吃,听说是提高免疫力的,我妈和我同事都说好,尤其有助睡眠,不容易感冒,这要每天坚持吃,虫草要吃一根根的,不要吃虫草胶囊,我手术完吃了一个月用虫草炖汤喝,但后来改吃虫草胶囊就有点腹泻

• 幸运
    6 楼 2017-04-13 10:14:52

吃虫草好还是吃破壁孢子粉好?b

• Jessica
    7 楼 2017-04-12 02:43:15

对对

低调的小马

我也在吃,但是刚刚吃,还不知道,应该有用吧!试试,总之没坏处的

• 低调的小马
    8 楼 2017-04-11 11:28:51

我也在吃,但是刚刚吃,还不知道,应该有用吧!试试,总之没坏处的

• 妈妈,别放弃
    9 楼 2017-04-11 10:38:18

吃的是安惠牌子的,辅助抑制肿瘤,减轻化疗副作用,提高免疫力

高适路营业厅!

吃的什么牌子的?在哪买的啊

• 呆呆
    10 楼 2017-04-08 01:07:27

不知道,感觉还可以

Jessica

有效吗?

Jessica
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任