选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 难道易瑞沙无效
为爸努力 17728 70
2017/4/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃易瑞沙8天,咳嗽严重些了,还是发烧,大家有什么办法,请告知。
Alternate Text
  • 祈福
    1 楼 2017-04-05 10:08:22

可以的,加我微信吧152****9889

肺腺癌

你那能了解小麦汁的话,你好好了解了解,告诉我,我们也想试试小麦汁的。可以加你好友吗

• 肺腺癌
    2 楼 2017-04-05 10:05:19

是药都是有耐药的。耐药后继续换二代,三代。

祈福

靶向药也有不良反应的,还说吃一段时间就会有抗性,

• 祈福
    3 楼 2017-04-05 10:04:51

加吧152****9889我的微信

肺腺癌

你那能了解小麦汁的话,你好好了解了解,告诉我,我们也想试试小麦汁的。可以加你好友吗

• 祈福
    4 楼 2017-04-05 10:04:24

靶向药也有不良反应的,还说吃一段时间就会有抗性,

肺腺癌

如果能靶向,靶向药是最好的。

• 肺腺癌
    5 楼 2017-04-05 10:03:59

祈福

70了我怕他受不了,还受罪,一旦做了他就知道自己是这病了,怕他心里压力太大

• 祈福
    6 楼 2017-04-05 10:03:05

可以这样吗,只办住院手续吗,我明天问问

肺腺癌

这要问大夫的,没有床位可以先办手续啊,办了住院,起码一些检查费用都可以报销的呀。

• 肺腺癌
    7 楼 2017-04-05 10:02:25

如果能靶向,靶向药是最好的。

祈福

一旦查出来我不想给我爸爸化疗的,要吗吃中药要吗吃靶向药

• 祈福
    8 楼 2017-04-05 10:02:11

70了我怕他受不了,还受罪,一旦做了他就知道自己是这病了,怕他心里压力太大

肺腺癌

听过,我们也想试试的,但这些都只能作为辅助。

• 祈福
    9 楼 2017-04-05 10:01:17

一旦查出来我不想给我爸爸化疗的,要吗吃中药要吗吃靶向药

肺腺癌

听过,我们也想试试的,但这些都只能作为辅助。

• 祈福
    10 楼 2017-04-05 10:00:13

我明天问问

为爸努力
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士