选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 求助,咋办真纠结
妈妈加油 14190 46
2019/9/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈73了,这是patct的结果,医生说可以手术,但是她身体不好,没力气,究竟该手术吗

Alternate Text
  • 会好的
    1 楼 2019-09-26 03:29:31

老阿姨是瘦小型的,我看状态挺好的,老太太没事就看书或者下地溜达,等老伴送饭(她不吃医院的饭菜),面包吃法棍🥖,跟老头聊天的时候我都听不见在说什么,如果她自己不说她之前已经切过一页肺的话,我反正看不出来,很要强的一位阿姨。

老爸加油

您好,请问那个动手术的阿姨,身体能受得了吗?有没有呼吸受影响

• 老爸加油
    2 楼 2019-09-15 11:07:42

您好,请问那个动手术的阿姨,身体能受得了吗?有没有呼吸受影响

会好的

我妈妈隔壁床的病友老阿姨,今年76岁了,很瘦小,3月份切了一侧肺叶,4月份又切一页肺。明后天就可以出院了,老太太一个信念:不给儿女添负担,自己要求手术。

• janey0909
    3 楼 2019-09-15 07:35:48

我母亲也吃易瑞沙,胃口不开,体重下降,你母亲吃什么调理肠胃呢

妈妈加油

易瑞沙,现在吃一些药,胃口好点了

• 芳菲岁月
    4 楼 2019-09-02 12:43:43

可以尝试 灸菌绿色免疫疗法 可作为常规治疗辅助

5 楼 2019-09-02 10:17:42

能手术尽量手术

• janey0909
    6 楼 2019-09-02 09:28:16

我妈也选择靶向药,易瑞沙,希望老人们康复!

妈妈加油

我看有的病友吃易瑞沙也两年多,没有影响胃口,但是我妈妈就敏感,胃口不好

• 妈妈加油
    7 楼 2019-09-01 02:21:05

我看有的病友吃易瑞沙也两年多,没有影响胃口,但是我妈妈就敏感,胃口不好

janey0909

你家吃哪种靶向药?老人家胃口好点没

• 妈妈加油
    8 楼 2019-09-01 02:19:26

易瑞沙,现在吃一些药,胃口好点了

janey0909

• janey0909
    9 楼 2019-09-01 10:18:48

妈妈加油

医生说靶向药两年多了基本没有作用了,还有很多副作用,说可以停了,不吃了,等复发了检测基因后再吃,唉,我胆子小,怕不吃不好,所以没有给妈妈停

10 楼 2019-08-30 10:31:51

岁数不算大,争取手术。

妈妈加油

是的,现在每天都把她的饮食作为头等大事,这几天营养有改善

妈妈加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员