选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
患者故事 致:生生不息的爱和希望!
大 陶子加油! 17304 27
2017/5/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
骑行12公里,徒步1万步攀登到白云山顶,只因老公告诉我在山顶可以鸟瞰整个广州城,可以找到在一处僻静的地方看繁华都市的压差。果然没有失望,安静,优美,清新的白云山要我彻底的放空了自己,轻松自由的向鸟儿在盘山路上雀跃欢呼So relax!在山顶我感慨:久在樊笼中,复的返自然…是啊!那时那刻在那片僻静的山顶,鸟瞰看到的繁华广州城的喧嚣似乎都与我无关,唯一相关的是我包围在内心生生不息的爱和希望!是的,是那生生不息的爱和希望!        这种生生不息的希望来源自我的骨子里,更来自爱我的亲人们,闺蜜们!是的,我时刻在被他们对我生生不息的爱和希望包围着,比如弟弟和没过门的弟媳暂时休学陪我来广州寸步不离的陪着我,每天向家人汇报我的一日三餐,我的任何身体的感觉,妹妹,弟弟们坚定的告诉我,哪怕花一百万,一千万也要给我把病治好!要我一定安心治病,她们来照顾老爸老妈和我的孩子们,她们来赚钱!比如来广第一日闺蜜敏和冬丫头就担心我怕花钱争着要给老公储备金,比如第二日周姐告诉我需要她的人力上的,物力上的,精神上的,物质上的尽管开口并非要来广陪我;比如豆姐和苗丫头告诉我她们这几日就一个从苏州,一个从武汉来广看望我…比如婆婆一再的给老公强调就是卖掉房子,车子也要给我好好治病;比如李姐说她感觉到了我发生了不好的事,摸起电话打过来,听到我得了肺癌时立刻哭的在电话另一头说不出话来,又比如老公的老孙家开家庭会议决定再难也要凑钱给我治病…     是的,这都是生生不息的爱和希望!为了这些生生不息的爱和希望我也应该好好的,坚强的活下去!是的,因为不知道下辈子是否还可以遇见你们,所以我今生要努力的把最好的自己献给你们!

Alternate Text
  • 木木加油
    1 楼 2017-05-06 07:51:51

加油,战胜它

• 希望
    2 楼 2017-05-06 05:14:53

希望就会成功,加油

• 平安就好
    3 楼 2017-04-26 09:13:12

加油

• 相信奇迹!
    4 楼 2017-04-26 05:44:02

加油

• 大 陶子加油!
    5 楼 2017-04-14 07:28:53

建军大哥,您说的对,为了这妈妈的爱,为了要这充满爱的家,我们要过好当下!坚信会有好的结果,因为没有好的结果也就没有未来!

建军

老话说,有妈的地方就有家,我说,有爱就有明天,明天是希望,明天是未来,明天更是重生。为家人,为朋友,也为了爱,我们共同努力,病魔无情,人间有爱!

• 大 陶子加油!
    6 楼 2017-04-14 07:26:23

马上实施了,有这样素未相识却发自内心的关心,我受宠若惊呢!一衰烟雨,我想看到你烟过后的彩虹和太阳!

一衰烟雨

陶子,怎么没有更新消息,我们都在为你加油!

• 大 陶子加油!
    7 楼 2017-04-14 07:24:09

如此关心,叫我怎么不能越来越好?哈哈,王姐,您等到的都会是好消息!您也一定会越来越好!

我爱生活

陶子,开始实施方案了吗?最近没您的消息

• 大 陶子加油!
    8 楼 2017-04-14 07:22:56

一起努力!Come on!

加油,为了家人,我们一定要努力!

• 大 陶子加油!
    9 楼 2017-04-14 07:22:26

是啊!小丸子,我是如此幸福的爱和被爱着,不知道来生是否可以再和他们相遇,所以今生一定珍惜!

小徐丸子

陶子姐你是幸福的~有强有力的亲人在做后盾~

• 小徐丸子
    10 楼 2017-04-12 11:51:32

陶子姐你是幸福的~有强有力的亲人在做后盾~

大 陶子加油!
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年