选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 不懂来问问
祈福 12272 12
2017/4/14 发表在 小细胞肺癌 模块
父亲做了CT看似肺癌晚期,并且扩散到了淋巴结,今天做了强化CT,结果是淋巴结没有肿大,是不是就是没有扩散到淋巴结的意思呀,急急急
Alternate Text
  • 富贵在天
    1 楼 2017-04-14 06:02:58

只化疗了一个疗程,化疗后掉头发,食欲方面不是很好。

祈福

只化疗了一个疗程???以后就不化疗了吗,就一直吃中药吗,化疗后身体怎么样???有没有比没化疗之前身体弱?他们说化疗后身体会很差

• 祈福
    2 楼 2017-04-14 04:36:39

只化疗了一个疗程???以后就不化疗了吗,就一直吃中药吗,化疗后身体怎么样???有没有比没化疗之前身体弱?他们说化疗后身体会很差

富贵在天

化疗一个疗程后不停止了,现在吃中药。西医中医也罢,治愈的例子太少了。如果放弃西医,单纯靠中医,除非有缘分能遇到好的中医,不然我觉得效果不会很好的。

• 富贵在天
    3 楼 2017-04-14 10:32:49

化疗一个疗程后不停止了,现在吃中药。西医中医也罢,治愈的例子太少了。如果放弃西医,单纯靠中医,除非有缘分能遇到好的中医,不然我觉得效果不会很好的。

祈福

没想过不化疗吗,他们说化疗不好,我现在都不知该听谁的了小细胞化疗唯一的途径。又有人说化疗伤身体转移的更快,我到底该则么办呀,愁死我了

• 祈福
    4 楼 2017-04-13 10:34:05

没想过不化疗吗,他们说化疗不好,我现在都不知该听谁的了小细胞化疗唯一的途径。又有人说化疗伤身体转移的更快,我到底该则么办呀,愁死我了

富贵在天

反正一开始在医院就查出来淋巴上有,但那时候没肿大,现在有些肿大了

• 富贵在天
    5 楼 2017-04-13 10:06:46

去年冬天咳嗽,上上个月查出来的,目前还可以。化疗了一个疗程,现在吃中药。

祈福

还有,你父亲多久了,怎么治疗的,,,,,,身体现在怎样

• 富贵在天
    6 楼 2017-04-13 10:05:54

反正一开始在医院就查出来淋巴上有,但那时候没肿大,现在有些肿大了

祈福

你的意思是,你父亲没有肿大但是也转移了???

• 期望
    7 楼 2017-04-09 11:27:14

心情最重要,开始时要隐瞒病情,鼓励病人,好好的陪着亲人做治疗。

• 祈福
    8 楼 2017-04-09 10:26:12

还有,你父亲多久了,怎么治疗的,,,,,,身体现在怎样

富贵在天

我父亲淋巴上也有,但一开始也没有肿大,现在肿大也不是很明显

• 祈福
    9 楼 2017-04-09 10:25:17

你的意思是,你父亲没有肿大但是也转移了???

富贵在天

• 富贵在天
    10 楼 2017-04-09 04:39:31

祈福
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员