选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺胰癌肺叶切除,等病理报告,做下步打算
顺其自然 13402 20
2017/4/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
请教我妈手术后10天一直咳嗽,一说话就咳嗽,无痰,还有10天复诊。着急
Alternate Text
  • 你要好好的
    1 楼 2017-04-24 01:46:31

病理报告说淋巴结转移的切除了,也清扫了

小C

不是有病理报告看切缘没吗?他怎么看的?

• 小C
    2 楼 2017-04-23 07:35:49

不是有病理报告看切缘没吗?他怎么看的?

你要好好的

好的,谢谢,这边医生跟我们说恢复的不好是因为癌瘤切除不干净,可能还有残留,不知道是不是这样?我觉得他这样说不太靠谱

• 你要好好的
    3 楼 2017-04-22 02:45:05

好的,谢谢,这边医生跟我们说恢复的不好是因为癌瘤切除不干净,可能还有残留,不知道是不是这样?我觉得他这样说不太靠谱

麦克西弗

个人体质,一年内都是正常的. 你可以复查的时候问问医生. 毕竟体内会有炎症什么的嘛. 不用太担心.

• 你要好好的
    4 楼 2017-04-22 02:43:01

医生建议放化疗,化疗这个问题很纠结,因为我老公是类癌瘤三期,听说这种对化疗不敏感,我们不想化疗,考虑只放疗

小梁哥~_~

你们手术做完化疗了没啊?

• 顺其自然
    5 楼 2017-04-20 01:37:55

医生都说没事的,今天复查开了点

伍空

医生没和你说嘛,开好刀会自主咳嗽,正常的过2个月就好了,少闻气味重的东西。我也是肺叶切除,开点咳嗽药水不用担心

• 顺其自然
    6 楼 2017-04-20 01:36:24

<1的原位癌可以不化,其他应该都要的

小梁哥~_~

• 顺其自然
    7 楼 2017-04-20 01:35:35

医生让下周去

小梁哥~_~

• 你要好好的
    8 楼 2017-04-18 02:23:57

可能跟个人体质有关系

lele

我们手术后没有咳嗽,是不是主刀很棒啊。同一个病房的都有些咳嗽。

• 你要好好的
    9 楼 2017-04-18 02:22:58

好的,谢谢

麦克西弗

个人体质,一年内都是正常的. 你可以复查的时候问问医生. 毕竟体内会有炎症什么的嘛. 不用太担心.

• 麦克西弗
    10 楼 2017-04-17 02:37:55

你要好好的

我老公做完胸腔镜手术都一个半月了,手术切除部位还是疼得很厉害,不知道多就才能恢复不疼,看见你说的要一年才能恢复,要这么久吗?

顺其自然
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员