选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 有人服用复方万年青的吗
祈福 13119 11
2018/10/2 发表在 小细胞肺癌 模块
我今天来上海中医药大学附属医院龙华医院来给我爸爸抓中药(我身边有朋友的家人在这里抓得中药,喝着不错,我提前半个月挂了专家号,做了15个小时的火车来的)在等脸号时,一个女的问我来看什么爱你,我说了,他就给我说她老公也是这病,现在8年了,就是吃的中药和复方万年青胶囊,,,,,而且还说了好多,这个药真的管用吗,还是这个女的就是推药的,帮帮忙
Alternate Text
  • 李奇
    1 楼 2018-10-02 01:42:43

你应该做一个Ptct,全身检查一下为好。仅是建议!

mimi

那是什么问题呢?

• mimi
    2 楼 2018-10-02 12:55:00

那是什么问题呢?

李奇

全身酸痛恐怕不一定是骨转的问题,我在3O1医院见到过这样的病友的。

• 李奇
    3 楼 2018-10-02 09:50:05

全身酸痛恐怕不一定是骨转的问题,我在3O1医院见到过这样的病友的。

mimi

我只知道龙华医院刘嘉湘医生的号黄牛5000一个算便宜

• mimi
    4 楼 2018-09-29 09:25:34

没有呢

李奇

请问你找他看过吗?!

• 李奇
    5 楼 2018-09-28 12:39:11

请问你找他看过吗?!

mimi

• 木:是非成败
    6 楼 2018-09-28 10:41:21

请问有人吃过断肠草〈雷公藤的单方草药的吗〉有听说有人用这草药烧灰吃好了癌病,不知道帮里有人、吃过此药或听说吃这药的服用吃法吗?如果有是否能交流一下,我有吃过一点,就是不敢再吃下去,怕带来其它副作用,希望有识之士能指点,谢谢。

• mimi
    7 楼 2018-09-24 09:56:50

• 期望奇迹
    8 楼 2018-09-22 03:50:35

关于万年青胶囊,我父亲得了肺癌,别人也给我推荐这个药,还没下定决心到底吃不吃,这个药真的有用吗。

祈福

不知道,我今天去上海抓中药,旁边一个病人的家属说的,说他老公肺癌,就吃的这个,挺好,所以我问问

• 为爱…奋斗
    9 楼 2017-04-29 02:02:33

你可以加我微信分享下病症吗153****7571

祈福

不知道,我今天去上海抓中药,旁边一个病人的家属说的,说他老公肺癌,就吃的这个,挺好,所以我问问

• 祈福
    10 楼 2017-04-29 01:57:33

为爱…奋斗

请问,这药是不是国家限制药

祈福
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任