选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
心情 放疗放疗放疗
对抗到底 12753 14
2017/5/22 发表在 小细胞肺癌 模块
今天上午做模具,下午第一次定位,明天第二次定位,定好位之后就开始要放疗了!还不知道老爸吃不吃的消!医生说这次估计住院要两个月的时间!
Alternate Text
  • jingyu
    1 楼 2017-05-22 11:41:58

放疗费用高吗

对抗到底

先做定位,定位你要放疗的地方,定位做好后照射几分钟就可以了,具体几次是看每个人的疗程

• 对抗到底
    2 楼 2017-05-22 10:43:11

我爸说放疗没什么感觉,就是每次化疗的那段时间会厌食,不想吃东西

放疗我放弃了,不想做,希望过点有质量的生活,不想看到那个状态

• 对抗到底
    3 楼 2017-05-22 10:42:05

先做定位,定位你要放疗的地方,定位做好后照射几分钟就可以了,具体几次是看每个人的疗程

jingyu

放疗具体是怎样的?

• 4 楼 2017-05-22 08:41:17

放疗我放弃了,不想做,希望过点有质量的生活,不想看到那个状态

• jingyu
    5 楼 2017-05-22 11:06:56

我爸化疗6次完了,估计接下来要化疗

• jingyu
    6 楼 2017-05-22 11:06:33

放疗具体是怎样的?

• 对抗到底
    7 楼 2017-05-15 04:36:46

是的

宝宝妈妈

是连续做吗?周一至周五

• 宝宝妈妈
    8 楼 2017-05-14 10:08:55

是连续做吗?周一至周五

阿诺

是的,一般放疗都是放28次,每周一到周五做,周六周日休息

• 阿诺
    9 楼 2017-04-26 03:56:28

是的,一般放疗都是放28次,每周一到周五做,周六周日休息

• 祈福
    10 楼 2017-04-26 02:49:53

我家亲戚是医生,他说不到万不得已不要做放疗,会引起很多别的爱你

对抗到底

对啊,化疗才1个星期,放疗不知道怎么会要那么久

对抗到底
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任