选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 谁能救我父亲的命 我愿意捐任何器官
肺鳞癌四期 12140 15
2017/4/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺鳞癌四期。基因有突变。第二次化疗。医生说一年寿命。我们家里四个孩子。我小的时候母亲去世了  没一个成家。最小的8岁   接受不了这个事实。谁能救我父亲的命。我愿意捐我身上任何器官。哪怕让我父亲做一辈子轮椅都行。父亲忙碌一辈子省吃俭用 一天福没有享过。帮助过很多需要帮助的人
Alternate Text
  • 祈福
    1 楼 2017-04-27 12:04:45

这个没有固定时间呢,但靶向副作用相对小一些,病人更耐受。而且靶向的生存周期更长

肺鳞癌四期

现在在做化疗。吃靶向药能延长寿命多久

• 我最爱的家人
    2 楼 2017-04-27 11:58:11

告诉你,这个病要控制,我父亲肺腺癌21基因突变!我父亲很年轻!我的微信手机号151****7652可以交流一下抗癌心得

• 肺鳞癌四期
    3 楼 2017-04-27 11:50:25

现在在做化疗。吃靶向药能延长寿命多久

祈福

那可以吃易瑞沙或者特罗凯的呀。

• 王艳花
    4 楼 2017-04-27 11:48:30

首先你自己要冷静不要慌才能考虑好下一步怎么办,要面对现实医学这么发大你父亲一定会好的。医生的话不能全信。

• 祈福
    5 楼 2017-04-27 11:19:33

那可以吃易瑞沙或者特罗凯的呀。

肺鳞癌四期

19突变

• 加油,妈妈
    6 楼 2017-04-27 08:14:49

一切困难都会过去,多线治疗,一切都会好起来。加油!!

• 肺鳞癌四期
    7 楼 2017-04-27 05:44:15

19突变。

妈妈,别放弃

基因是什么突变?有突变有机会吃靶向药,生命可以延长的,不要太悲观,你现在是你父亲的指路灯

• 肺鳞癌四期
    8 楼 2017-04-27 05:44:01

19突变

祈福

有突变,突变什么靶向点呢。不要慌呢。会有办法的,

• 美好时光
    9 楼 2017-04-27 12:45:43

一起努力为了亲人 加油

• 还好
    10 楼 2017-04-26 11:56:45

加油

肺鳞癌四期