选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 求助,减轻化疗副作用
希望妈妈健康长寿 13406 14
2018/4/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈肺腺癌中早期,刚做完手术,下周开始第一次化疗!妈妈对病情不知情,精神很好!很担心化疗的副作用,有知道如何减轻化疗的副作用吗?
Alternate Text
  • 越遠Yue模糊
    1 楼 2018-04-19 08:28:51

你说的很对,我父亲刚做完手术,如果化疗时发觉不对,马上停下来

妈妈加油

我开始头一个月也是接受不了,总想找寻方法把妈妈治好,但是在病房看到那么多病人,我的想法有所改变,大部分刚查出来的病人都身体不错的,精神也很好,如果不知道得了这个病,不化疗再化疗,说不定还能多活几年,现在我觉得病还得治,但是不能把身体治垮了,不能总在医院那个环境下呆着,心情不好,身体虚弱,只会越治越差

• 希望妈妈健康长寿
    2 楼 2017-05-06 08:06:36

我也觉的是!我妈妈从医院回来身体精神都很好!她肺门有点转移,医生建议化疗控制转移!她现在还不知道自己的病情!

妈妈加油

我开始头一个月也是接受不了,总想找寻方法把妈妈治好,但是在病房看到那么多病人,我的想法有所改变,大部分刚查出来的病人都身体不错的,精神也很好,如果不知道得了这个病,不化疗再化疗,说不定还能多活几年,现在我觉得病还得治,但是不能把身体治垮了,不能总在医院那个环境下呆着,心情不好,身体虚弱,只会越治越差

• 妈妈加油
    3 楼 2017-05-06 07:59:44

希望妈妈健康长寿

我要求医生使用进口药物,据说反应小!但他们又说各人反应不一样!手术前纠结要不要动手术,现在又纠结要不要化疗!自从我妈病了这一个月,我都瘦了8斤了!

• 希望妈妈健康长寿
    4 楼 2017-05-06 06:55:03

我要求医生使用进口药物,据说反应小!但他们又说各人反应不一样!手术前纠结要不要动手术,现在又纠结要不要化疗!自从我妈病了这一个月,我都瘦了8斤了!

妈妈加油

我妈妈同病房的一个病友,晚期,化疗一次,吐的很厉害,他女儿是医院的,立刻就要求暂停了化疗,也不知为什么,只听她说晚期了,不想遭那个罪了

• 妈妈加油
    5 楼 2017-05-06 06:51:53

我妈妈同病房的一个病友,晚期,化疗一次,吐的很厉害,他女儿是医院的,立刻就要求暂停了化疗,也不知为什么,只听她说晚期了,不想遭那个罪了

• 希望妈妈健康长寿
    6 楼 2017-05-06 06:46:59

我也看看妈妈的耐受程度,不行就转靶向治疗。为了妈妈的健康,加油!期待化疗反应小

妈妈加油

头两次没反应就好,我打算让妈妈做一两次就好,不能让化疗把身体整垮了

• 妈妈加油
    7 楼 2017-05-05 09:17:42

头两次没反应就好,我打算让妈妈做一两次就好,不能让化疗把身体整垮了

希望妈妈健康长寿

属于什么分期?医生说头两次基本没反应

• 希望妈妈健康长寿
    8 楼 2017-05-05 04:27:39

属于什么分期?医生说头两次基本没反应

妈妈加油

我妈妈也是手术后下周化疗,只能看看能不能受了,不耐受就做一次就不做了

• 妈妈加油
    9 楼 2017-05-05 04:24:19

我妈妈也是手术后下周化疗,只能看看能不能受了,不耐受就做一次就不做了

• 我爱生活
    10 楼 2017-05-05 03:54:39

是药三分毒,也别太担心了

希望妈妈健康长寿
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士