选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 友们说说见意,好急 拜托了
爸我要你健康 12245 18
2017/5/11 发表在 非小细胞肺癌 模块
,化疗好,还是先等基因结果好,结果要十个工作日,我爸是腺癌  中分化   骨转移多处   现在乏力差   走路走不快,睡不好头就有点晕    ,拜托了
Alternate Text
  • 爸我要你健康
    1 楼 2017-05-11 10:45:15

谢谢,确定化疗了 图里面说的话给了我好大动力,

Never give up

先化一次:看耐受不,同时营养要更上…

• Never give up
    2 楼 2017-05-11 10:40:22

先化一次:看耐受不,同时营养要更上…

• 爸我要你健康
    3 楼 2017-05-11 06:44:13

谢谢

只要有你

嗯嗯,医生觉得状态很好,还少打了一天的针提前出院了

• 只要有你
    4 楼 2017-05-11 06:43:34

嗯嗯,医生觉得状态很好,还少打了一天的针提前出院了

爸我要你健康

化完就出院了吗?

• 爸我要你健康
    5 楼 2017-05-11 06:38:53

化完就出院了吗?

• 爸我要你健康
    6 楼 2017-05-11 06:37:28

第二次多久做?

只要有你

我爸爸也是六十多的人了,下个周马上要开始第二个疗程的化疗。化疗没有我们想象中的那么可怕,做好决定,别耽误了治疗

• 爸我要你健康
    7 楼 2017-05-11 06:04:55

第一次?

妈妈加油

我妈妈72了,医生没让吃靶向药,正在化疗

• 爸我要你健康
    8 楼 2017-05-11 06:04:16

你爸化疗前身体好吗?用什么药

只要有你

我爸爸也是六十多的人了,下个周马上要开始第二个疗程的化疗。化疗没有我们想象中的那么可怕,做好决定,别耽误了治疗

• 只要有你
    9 楼 2017-05-11 05:31:28

• 妈妈加油
    10 楼 2017-05-11 05:20:10

我妈妈72了,医生没让吃靶向药,正在化疗

爸我要你健康
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士