选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
心情 老妈化疗第二天
老妈快点康复! 11052 5
2017/5/14 发表在 小细胞肺癌 模块
老妈开始化疗了,昨天第一次!今早上起床后不想吃饭,还好中午晚上吃饭尚可!今天第二天!老妈很淡定,但是偶尔也会叹气!心里难过,但是面对她,还要若无其事!赶紧好起来!老妈,我爱你!我要陪你一起变老呢!我还要带你去爬泰山,去看故宫,长城,还要带你去看大海,还要去很多你没去过的地方!!老妈,我的幸福跟你有关!坚强,挺住!
Alternate Text
  • 宝宝妈妈
    1 楼 2017-05-14 10:57:03

恩,二手烟也会的。我们以后要注意了,远离吸烟的人

老妈快点康复!

平时不抽烟,但是老爸抽烟呀!

• 老妈快点康复!
    2 楼 2017-05-14 10:45:43

谢谢!加油

我爱生活

加油!一定没问题

• 老妈快点康复!
    3 楼 2017-05-14 10:45:31

平时不抽烟,但是老爸抽烟呀!

宝宝妈妈

加油,我妈妈也刚刚查出来的,你妈妈平时抽烟吗?怎么会是小细胞肺癌?

• 宝宝妈妈
    4 楼 2017-05-14 09:30:33

加油,我妈妈也刚刚查出来的,你妈妈平时抽烟吗?怎么会是小细胞肺癌?

• 我爱生活
    5 楼 2017-05-13 08:53:00

加油!一定没问题

老妈快点康复!
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士