选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 想给妈妈买破壁灵芝孢子粉,各位朋友有推荐的吗?
左岸春天 13978 15
2019/9/27 发表在 小细胞肺癌 模块
谢谢
Alternate Text
  • 果儿
    1 楼 2019-09-27 10:11:43

我家买了挺多也不喝

同仁堂的灵芝胶囊刚给我爸买了两盒、原价980元活动价833元、粉状的听病友说喝的时候味道不好所以我选择了胶囊

• 安妮
    2 楼 2019-09-26 06:03:22

现在含量最高的不是你说的这个牌子的了。是芝素堂的,现在是最高的了,我家人在吃,还不错。淘宝京东都有,供参考

高寒

我仔细查过对比一下,芝人堂的林芝孢子粉的灵芝三萜含量最高,

• 高寒
    3 楼 2017-05-24 03:15:29

孢子粉还没吃呢,现在吃着中药,吃药期间不让补

左岸春天

你妈吃了效果好吗?我妈今天也开了中药,吃中药不能同时吃这个吗?

• 左岸春天
    4 楼 2017-05-24 02:35:03

你妈吃了效果好吗?我妈今天也开了中药,吃中药不能同时吃这个吗?

高寒

是胶囊,卖的是不是正品我不知道,但京东也有,等我妈吃完中药,就在京东买准备让她长年吃

• 高寒
    5 楼 2017-05-24 02:19:56

是胶囊,卖的是不是正品我不知道,但京东也有,等我妈吃完中药,就在京东买准备让她长年吃

左岸春天

是胶囊吧?淘宝上卖的是正品吗?

• 左岸春天
    6 楼 2017-05-24 06:27:10

是胶囊吧?淘宝上卖的是正品吗?

高寒

• 左岸春天
    7 楼 2017-05-23 11:18:14

谢谢了

高寒

• 高寒
    8 楼 2017-05-23 11:09:21

• 木木加油
    9 楼 2017-05-23 05:45:41

香港余仁生

• 10 楼 2017-05-22 11:20:39

同仁堂的灵芝胶囊刚给我爸买了两盒、原价980元活动价833元、粉状的听病友说喝的时候味道不好所以我选择了胶囊

左岸春天
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员